Hallo zusammen,
ich möchte am nächsten Samstag gerne einen "Karibischen" Schweinebraten ausprobieren...so mit Fruchtsauce.
Das Ganze soll gesmoked werden.
Prinzipiell würde ich wieder, wie beim PP, an einen Schweinenacken denken, allerdings stört mich hier, dass da aufgrund der weitaus kürzeren Gardauer noch fettige/sehnige Stellen drin sein könnten. Das ist nicht so meins?
Welches Fleisch würdet ihr empfehlen.. für einen zarten, saftigen, Schweinebraten ?
Ein Filet würde ich nicht unbedingt nehmen wollen.... Ich habe mal was von Schinken/Unterschale gelesen...
Danke&Gruß
Chris
ich möchte am nächsten Samstag gerne einen "Karibischen" Schweinebraten ausprobieren...so mit Fruchtsauce.
Das Ganze soll gesmoked werden.
Prinzipiell würde ich wieder, wie beim PP, an einen Schweinenacken denken, allerdings stört mich hier, dass da aufgrund der weitaus kürzeren Gardauer noch fettige/sehnige Stellen drin sein könnten. Das ist nicht so meins?
Welches Fleisch würdet ihr empfehlen.. für einen zarten, saftigen, Schweinebraten ?
Ein Filet würde ich nicht unbedingt nehmen wollen.... Ich habe mal was von Schinken/Unterschale gelesen...
Danke&Gruß
Chris