BeefChef
Foodstylist
Curry-Entenbrust SV | Ingwer-Banane | Teufelsdreck-Süßkartoffel | Lauchemulsion | Jus
Moinsen endlich wieder We,
... heute gab es eine bzw. zwei Flugentenbrüste, die untere Seite habe ich mit Rotem Curry und einer Blumenmischung (Kornblume/ Hibiskus etc.) eingerieben. Dann bei 56 Grad für 1.5 h ins SV Becken.
Die Süßkartoffeln habe ich Teufelsdreck, Zucker und Salz gewürzt und dann für 20 min. bei 85 Grad ins Becken. Danach habe ich sie dann in verschiedenen Formen ausgestochen und nochmals in Butter erwärmt.
Die Banane mit Ingwer und braunen Zucker karamellisiert.
Aus dem Entenfond, Gemüse, Sojasauce und Balsamico Essig eine schöne Jus gekocht.
Die genauen Rezepte natürlich wie immer auf Anfrage.
Geschmacklich war die SV Entenbrust ein Knaller, der Currygeschmack harmoniert mit den Süßkartoffeln, die etwas herbe Lauchemulsion, dazu die süße Banane - die kräftige Entenjus - perfekt!
Viel Spaß
BoG
Moinsen endlich wieder We,
... heute gab es eine bzw. zwei Flugentenbrüste, die untere Seite habe ich mit Rotem Curry und einer Blumenmischung (Kornblume/ Hibiskus etc.) eingerieben. Dann bei 56 Grad für 1.5 h ins SV Becken.
Die Süßkartoffeln habe ich Teufelsdreck, Zucker und Salz gewürzt und dann für 20 min. bei 85 Grad ins Becken. Danach habe ich sie dann in verschiedenen Formen ausgestochen und nochmals in Butter erwärmt.
Die Banane mit Ingwer und braunen Zucker karamellisiert.
Aus dem Entenfond, Gemüse, Sojasauce und Balsamico Essig eine schöne Jus gekocht.
Die genauen Rezepte natürlich wie immer auf Anfrage.
Geschmacklich war die SV Entenbrust ein Knaller, der Currygeschmack harmoniert mit den Süßkartoffeln, die etwas herbe Lauchemulsion, dazu die süße Banane - die kräftige Entenjus - perfekt!
Viel Spaß
BoG