G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
endlich komme ich mal wieder dazu an einem Freitag zu grillen und am Samstag frei zu haben. Naja, evtl hole ich die Arbeit am Sonntag nach, mal sehen wie es morgen in Dortmund wird
Auf jeden Fall hatte ich keine großartige Zeit etwas vorzubereiten (was momentan leider zum Standard wird) und so habe ich mir gestern einfach ein paar Dönnis und einen Becher Sauce aufgetaut.
Da die Dönnie ja auch als Bratwurst mit Senf etwas kann wollte ich zur Currysauce auch mal ein paar verschiedene Senfe testen die schon seit geraumer Zeit hier stehen.
Also gegen kurz nach 6 am Abend etwas Feuer gemacht und auch das erste Bier geöffnet.
Und da kann ich jetzt schon sagen: Boar war das schön , also das Bier
Herrlichst und schon mal ein Vorgeschmack auf morgen beim Besuch im Pott
Zeugs raus mit dem 2. Bier. Die "Kleinen" Flaschen sind aber auch schnell leer...
Da isse, "Die Echte"
Und meine 3 Senfsorten
Die Dönnis erstmal zum aufwärmen gelegt
Was sehr schnell ging heute und meine Befürchtung dann doch beweisen sollte
Aufgelegt
Keine Minute später gedreht
Und bereits nach 2 Minuten komplett runter genommen. Sonst habe ich ja immer vorher Steaks oder was anderes gegrillt und dann hatten die Kohlen nicht mehr soviel Hitze. Heute war das leider nicht so und die waren einfach noch zu heiß. Schade, die kann ich eigentlich besser aber vielleicht passt das auch einfach nur zu gesamten Woche...
4 Stück habe ich dann erstmal warm gehalten und die Sauce zum Warmachen aufgestellt
Und die erste wurde so auf die Hand mit den Senfen verputzt. Hier der...
Orangen-Senf von Händlmaier. Etwas Süß aber von Orangen habe ich nichts geschmeckt. Der Grillsenf ist Klasse, aber den hier? Brauche ich nicht wirklich...
Der Estragon hat mich ebenfalls nicht überzeugt... Da fehlte der Pep irgendwie. Der hatte für mich keine Würze oder sonstiges...
Als dritte Probe dann den Schwarzbier-Senf. Der Bessere von den Dreien aber umgehauen hat der mich genauso wenig. Denke der hätte mit einem Pils genauso geschmeckt... Auch hier fehlte einfach das gewisse etwas mMn
Und bevor ich mir das weiter an tue (Scheiße hört sich Kacke an und wie schreibt man das??? ) habe ich dann das getan wozu die Wurscht eigentlich auch gemacht wurde: Die Sauce war heiß und es konnte getunkt werden
Anschließend die 2. so wie sie Muss!
Und wenn´s geschmeckt hat sieht das so aus
Zum Schluss noch ein kleiner Nachtisch den ich lange nicht mehr hatte. Ich war aber einfach zu faul um selbst welche zu machen obwohl die eigenen um Welten besser sind. Naja, in der Not...
... war das so schon OK
Gut aber ich weiß was besser ist
Also die Senfe haben mich echt nicht überzeugt. Schade, dachte da wäre mal was besonderes dabei.
Und dass es an der Wurst lag glaube ich jetzt erstmal weniger. Naja, Versuch macht Kluch
Ich hole mir jetzt ein neues Bergmann und schaue nebenbei die Niederlage des VFB
Morgen in Dortmund gibt es dann noch die "Original Currywurst von Wurst-Willi" bevor es ins Stadion geht
Euch allen noch einen schönen Abend und bis später
endlich komme ich mal wieder dazu an einem Freitag zu grillen und am Samstag frei zu haben. Naja, evtl hole ich die Arbeit am Sonntag nach, mal sehen wie es morgen in Dortmund wird
Auf jeden Fall hatte ich keine großartige Zeit etwas vorzubereiten (was momentan leider zum Standard wird) und so habe ich mir gestern einfach ein paar Dönnis und einen Becher Sauce aufgetaut.
Da die Dönnie ja auch als Bratwurst mit Senf etwas kann wollte ich zur Currysauce auch mal ein paar verschiedene Senfe testen die schon seit geraumer Zeit hier stehen.
Also gegen kurz nach 6 am Abend etwas Feuer gemacht und auch das erste Bier geöffnet.
Und da kann ich jetzt schon sagen: Boar war das schön , also das Bier
Herrlichst und schon mal ein Vorgeschmack auf morgen beim Besuch im Pott
Zeugs raus mit dem 2. Bier. Die "Kleinen" Flaschen sind aber auch schnell leer...
Da isse, "Die Echte"
Und meine 3 Senfsorten
Die Dönnis erstmal zum aufwärmen gelegt
Was sehr schnell ging heute und meine Befürchtung dann doch beweisen sollte
Aufgelegt
Keine Minute später gedreht
Und bereits nach 2 Minuten komplett runter genommen. Sonst habe ich ja immer vorher Steaks oder was anderes gegrillt und dann hatten die Kohlen nicht mehr soviel Hitze. Heute war das leider nicht so und die waren einfach noch zu heiß. Schade, die kann ich eigentlich besser aber vielleicht passt das auch einfach nur zu gesamten Woche...
4 Stück habe ich dann erstmal warm gehalten und die Sauce zum Warmachen aufgestellt
Und die erste wurde so auf die Hand mit den Senfen verputzt. Hier der...
Orangen-Senf von Händlmaier. Etwas Süß aber von Orangen habe ich nichts geschmeckt. Der Grillsenf ist Klasse, aber den hier? Brauche ich nicht wirklich...
Der Estragon hat mich ebenfalls nicht überzeugt... Da fehlte der Pep irgendwie. Der hatte für mich keine Würze oder sonstiges...
Als dritte Probe dann den Schwarzbier-Senf. Der Bessere von den Dreien aber umgehauen hat der mich genauso wenig. Denke der hätte mit einem Pils genauso geschmeckt... Auch hier fehlte einfach das gewisse etwas mMn
Und bevor ich mir das weiter an tue (Scheiße hört sich Kacke an und wie schreibt man das??? ) habe ich dann das getan wozu die Wurscht eigentlich auch gemacht wurde: Die Sauce war heiß und es konnte getunkt werden
Anschließend die 2. so wie sie Muss!
Und wenn´s geschmeckt hat sieht das so aus
Zum Schluss noch ein kleiner Nachtisch den ich lange nicht mehr hatte. Ich war aber einfach zu faul um selbst welche zu machen obwohl die eigenen um Welten besser sind. Naja, in der Not...
... war das so schon OK
Gut aber ich weiß was besser ist
Also die Senfe haben mich echt nicht überzeugt. Schade, dachte da wäre mal was besonderes dabei.
Und dass es an der Wurst lag glaube ich jetzt erstmal weniger. Naja, Versuch macht Kluch
Ich hole mir jetzt ein neues Bergmann und schaue nebenbei die Niederlage des VFB
Morgen in Dortmund gibt es dann noch die "Original Currywurst von Wurst-Willi" bevor es ins Stadion geht
Euch allen noch einen schönen Abend und bis später
Anhänge
-
P1110844.JPG125,3 KB · Aufrufe: 865
-
P1110847.JPG130,4 KB · Aufrufe: 875
-
P1110849.JPG111,5 KB · Aufrufe: 841
-
P1110852.JPG179 KB · Aufrufe: 869
-
P1110854.JPG140,5 KB · Aufrufe: 901
-
P1110859.JPG128,2 KB · Aufrufe: 859
-
P1110862.JPG141,5 KB · Aufrufe: 821
-
P1110864.JPG122 KB · Aufrufe: 872
-
P1110865.JPG134 KB · Aufrufe: 844
-
P1110866.JPG139,2 KB · Aufrufe: 846
-
P1110869.JPG132,7 KB · Aufrufe: 849
-
P1110874.JPG130,5 KB · Aufrufe: 867
-
P1110877.JPG170,6 KB · Aufrufe: 869
-
P1110878.JPG60,9 KB · Aufrufe: 857
-
P1110879.JPG131,2 KB · Aufrufe: 849
-
P1110882.JPG110,7 KB · Aufrufe: 865
-
P1110886.JPG114,9 KB · Aufrufe: 825
-
P1110888.JPG168,9 KB · Aufrufe: 849
-
P1110890.JPG130,9 KB · Aufrufe: 861
-
P1110897.JPG159,3 KB · Aufrufe: 842
-
P1110898.JPG140,4 KB · Aufrufe: 854
-
P1110899.JPG120,3 KB · Aufrufe: 874
-
P1110903.JPG127,8 KB · Aufrufe: 864
-
P1110904.JPG116,2 KB · Aufrufe: 838
-
P1110911.JPG98,8 KB · Aufrufe: 843
-
P1110912.JPG87,1 KB · Aufrufe: 822
-
P1110915.JPG83,1 KB · Aufrufe: 836
-
P1110918.JPG89,7 KB · Aufrufe: 795
-
P1110921.JPG63,4 KB · Aufrufe: 862
-
P1110933.JPG56,5 KB · Aufrufe: 867