• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Kartoffel-WE] Saumagen mit Sauerkraut

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Passend zum Kartoffel WE fiel mir noch eine Dose Saumagen in die Hände:

IMG_4607.JPG


IMG_4606.JPG


aus der Blechhülle befreit

IMG_4608.JPG


in die Pfanne

IMG_4609.JPG


Sauerkraut dazu

IMG_4610.JPG


IMG_4610.JPG


IMG_4612.JPG


IMG_4614.JPG


Lecker wars, mit ein paar schönen Erinnerungen an die Pfalz.

Allerdings, der war besser als der aus der Dose

IMG_8918.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4606.JPG
    IMG_4606.JPG
    84,4 KB · Aufrufe: 314
  • IMG_4607.JPG
    IMG_4607.JPG
    75,7 KB · Aufrufe: 303
  • IMG_4608.JPG
    IMG_4608.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_4609.JPG
    IMG_4609.JPG
    170 KB · Aufrufe: 319
  • IMG_4610.JPG
    IMG_4610.JPG
    100,1 KB · Aufrufe: 358
  • IMG_4612.JPG
    IMG_4612.JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 307
  • IMG_4614.JPG
    IMG_4614.JPG
    90 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_8918.JPG
    IMG_8918.JPG
    72,7 KB · Aufrufe: 304
Das letzte Bild ist mal der Hammer.

Schade dass es solche Köstlichkeiten so selten gibt.

Tolles Essen hast da gemacht. Super.

Gruß,

Hellboy76
 
Moin Volker,

da hätte ich auch eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 266
Hallo Volker!

Saumagen rockt! Es geht nichts über des Pälzers Leibgericht oder eine Pälzer Platte! Aus der Dose ist der Saumagen aber wirklich nur ein Notbehelf...

Gruß

Balkonglut
 
Und da ich Saumagen noch nie gegessen habe hätte ich es gerne mal probiert.
Wenn sich die Gelegenheit bietet: unbedingt probieren! Die Steigerung ist dann Käschte-Saumagen (Saumagen mit Esskastatnien).

Gruß

Balkonglut
 
Aus der Dose ist der Saumagen aber wirklich nur ein Notbehelf...
Da gebe ich dir voll und ganz recht.
Und außerdem fehlt da die Pelle (also der Saumagen), die ich ordentlich gebraten immer gerne mitesse.
 
Zurück
Oben Unten