Hallo,
wie oben schon zu lesen , möchte ich eine Bacon Bomb machen. Ich würde ca 2 kg Hack verarbeiten wollen und ein wenig Füllung. Wie lange muss dass gute Stück dann auf dem Grill liegen( bei ca 120 Grad) bis es fertig ist?
Über die Zieltemperatur bin ich mir auch nicht ganz im klaren,da wären ein paar Tipps hilfreich. Und wie lange kann man so eine Bombe in einer Isobox/gewärmte Kühlbox warmhalten?
Viele Fragen,vielen Dank schon mal für eure Hilfe.
wie oben schon zu lesen , möchte ich eine Bacon Bomb machen. Ich würde ca 2 kg Hack verarbeiten wollen und ein wenig Füllung. Wie lange muss dass gute Stück dann auf dem Grill liegen( bei ca 120 Grad) bis es fertig ist?
Über die Zieltemperatur bin ich mir auch nicht ganz im klaren,da wären ein paar Tipps hilfreich. Und wie lange kann man so eine Bombe in einer Isobox/gewärmte Kühlbox warmhalten?
Viele Fragen,vielen Dank schon mal für eure Hilfe.