Servus!
Ich hab hier m Forum schon so einiges über räuchern mit einem Kugelgrill gelesen bzw. darüber in Erfahrung bringen können. Danke Euch schon mal dafür!!!
Einige Fragen hätte ich allerdings noch:
Wenn man frischen Fisch nimmt, wird dieser ja in eine 7%ige Salzlake für 12h eingelegt. Wie sieht das ganze bei einem Fisch aus der TK aus? Muss dieser genauso lange in der Lake schwimmen???
Nehmt ihr für die Lake nur Wasser und Salz oder auch Gewürze? Schmeckt man die dann eigentlich nach dem Räuchern noch raus?
Ich hab hier m Forum schon so einiges über räuchern mit einem Kugelgrill gelesen bzw. darüber in Erfahrung bringen können. Danke Euch schon mal dafür!!!
Einige Fragen hätte ich allerdings noch:
Wenn man frischen Fisch nimmt, wird dieser ja in eine 7%ige Salzlake für 12h eingelegt. Wie sieht das ganze bei einem Fisch aus der TK aus? Muss dieser genauso lange in der Lake schwimmen???
Nehmt ihr für die Lake nur Wasser und Salz oder auch Gewürze? Schmeckt man die dann eigentlich nach dem Räuchern noch raus?