• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(nachgebaut) Masi`s fliegenden Jakob

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Seruvs ihr alle,
auf dem Werkstatt-OT hat der Masi den "fliegenden Jakob" gemacht, natürlich auf dem Grill - ich habs heute indoor nachgebaut.

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-fliegender-jakob.231547/

Ich habe nur Keulen verwendet und für uns drei waren das 4 Stck.
Gewürzt und im Ofen für ca. 30 Min. zunächst bei 170 - dann bei 200 Grad Umluftgrill.
Kurz auskühlen lassen und dann die Haut ablösen, das Fleisch in Stücke teilen. Den gesammelten Bratensaft geb ich mit der Erdnussbutter in die Schüssel.
Dann ziemlich nach Rezept, ich hab noch Frühlingslauch dazugegeben. Bei der Schärfe hab ich viel weniger genommen und ein Teil süsse Chili-Sosse. DAS muss ich das nächste Mal etwas mehr machen, war fast zu mild.
Die Haut hab ich in Stücke geschnitten und angebruzzelt. DAzu gabs Basmatireis.
Ein sehr gutes Gericht, was ich sicher öfter mache, mag sogar Mike, der eigentlich Obst im Essen nicht so mag.
Für uns salze ich das auch noch ein wenig beim Schichten, dann ists perfekt.
IMG_2448.JPG
IMG_2449.JPG
IMG_2450.JPG
IMG_2456.JPG
IMG_2457.JPG
IMG_2459.JPG
IMG_2461.JPG
IMG_2464.JPG
IMG_2465.JPG
IMG_2471.JPG
IMG_2474.JPG



DANKE Masi für dieses tolle Gericht!
 

Anhänge

  • IMG_2448.JPG
    IMG_2448.JPG
    151,1 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_2449.JPG
    IMG_2449.JPG
    175,5 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_2450.JPG
    IMG_2450.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 471
  • IMG_2456.JPG
    IMG_2456.JPG
    86 KB · Aufrufe: 453
  • IMG_2457.JPG
    IMG_2457.JPG
    116,6 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_2459.JPG
    IMG_2459.JPG
    122,4 KB · Aufrufe: 438
  • IMG_2461.JPG
    IMG_2461.JPG
    140,6 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_2464.JPG
    IMG_2464.JPG
    118 KB · Aufrufe: 482
  • IMG_2465.JPG
    IMG_2465.JPG
    108,6 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_2471.JPG
    IMG_2471.JPG
    176,4 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_2474.JPG
    IMG_2474.JPG
    113,1 KB · Aufrufe: 433
Das sieht sehr lecker aus :thumb2:
leider war ich beim OT zu spät, ich hätte gern probiert....
 
Das sieht gut aus und wenn es vom Masi ist, dann muss das einfach schmecken!

:prost:
 
Servus Gitte,

des schaugt aba fei gaaanz lecker aus!
clap_girlie2_1.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clap_girlie2_1.gif

Dass des dem Mike gschmeckt hat, des kriegt ma bis zu uns mit! :thumb2:

Scheene Griaß an Eich!
 

Anhänge

  • clap_girlie2_1.gif
    clap_girlie2_1.gif
    5,3 KB · Aufrufe: 266
  • clapgirl.gif
    clapgirl.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 282
Hallo Gitte, schaud guad aus. sabber: Hätt´s gerne schon beim Schwammal probiert,hat aber leider nicht sein sollen :sad:
 
Sieht ja lecker aus ... Mmmmmh
Gewürz von I.H. ? ;) die sind soooo lecker!

BoG
 
Zurück
Oben Unten