Hallo liebe GSV-Gemeinde. Das schöne Wetter gestern musste ich ausnutzen. Hühnerbeine und Wings besorgt, ordentlich gepudert mit Lucky Chicken vom @Spiccy...... Geiles Zeug..... Smoker auf 140 Grad hochgeheizt. 2 Stunden, dann mit flüssiger Butter( gemischt mit Lucky Chicken ) bepinselt. Weitere 25 Minuten bei 180 Grad die Haut schön kross gebruzzelt. Hat geklappt
Sehr lecker. Schönes Wochenende
Sehr lecker. Schönes Wochenende
Anhänge
-
PHOTO_20140830_144122.jpg140,2 KB · Aufrufe: 1.186
-
PHOTO_20140830_152359.jpg146,3 KB · Aufrufe: 1.091
-
PHOTO_20140830_153639.jpg153,5 KB · Aufrufe: 1.120
-
PHOTO_20140830_154220.jpg170,7 KB · Aufrufe: 1.106
-
PHOTO_20140830_160552.jpg184,4 KB · Aufrufe: 1.112
-
PHOTO_20140830_160954.jpg144,5 KB · Aufrufe: 1.119
-
PHOTO_20140830_175322.jpg174,9 KB · Aufrufe: 1.135
-
PHOTO_20140830_183728.jpg230,4 KB · Aufrufe: 1.117