Ich möchte mir gerne den Lancaster 400 von dehner kaufen. Ich bin auf der Suche nach einem Gasgrill mit Kochstelle und backburner. Hätte natürlich gerne einen weber diese sind aber 5 x so teuer. Was haltet ihr davon?
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Es ist halt ein Chinagrill. Wenn du mit ungleichmäßiger Hitzeverteilung, evtl. Rost in 2-3 Jahren und dem Scheunentor leben kannst. Bzw. Weist wie du Abhilfe schaffst? Wieso nicht. Würde aber mir die coobinox anschauen. Da gibts für fast die Kohle noch eine Infrarotsteakzone und ein Backburner. Qualität denke ich mal ähnlich.Ich möchte mir gerne den Lancaster 400 von dehner kaufen. Ich bin auf der Suche nach einem Gasgrill mit Kochstelle und backburner. Hätte natürlich gerne einen weber diese sind aber 5 x so teuer. Was haltet ihr davon?Anhang anzeigen 957910Anhang anzeigen 957911Anhang anzeigen 957912Anhang anzeigen 957914Anhang anzeigen 957916Anhang anzeigen 957919Anhang anzeigen 957921
Hat er kein riesen Loch zwischen Deckel und Korpus wenn er geschlossen ist? Das haben eigentlich alle Grills. Wenn es groß ist nennen wir das Scheunentor.Wieso Scheunentor? Er gefällt mir von der Optik sehr gut. Das Zubehör bez. rost kostet c&a 60€
Es ist halt ein Chinagrill. Wenn du mit ungleichmäßiger Hitzeverteilung, evtl. Rost in 2-3 Jahren und dem Scheunentor leben kannst. Bzw. Weist wie du Abhilfe schaffst? Wieso nicht. Würde aber mir die coobinox anschauen. Da gibts für fast die Kohle noch eine Infrarotsteakzone und ein Backburner. Qualität denke ich mal ähnlich.
Es ist halt ein Chinagrill. Wenn du mit ungleichmäßiger Hitzeverteilung, evtl. Rost in 2-3 Jahren und dem Scheunentor leben kannst. Bzw. Weist wie du Abhilfe schaffst? Wieso nicht. Würde aber mir die coobinox anschauen. Da gibts für fast die Kohle noch eine Infrarotsteakzone und ein Backburner. Qualität denke ich mal ähnlich.