• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2015] - Kleines (misslungenes) BBQ

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sporti´s,

bei mir gibt es heute wieder traditionell PP :D
Leider ist heute irgendwie der Wurm bei mir drin und es läuft nicht wirklich Rund. Zudem habe ich noch 3 Absagen wegen Krankheit und Feuerwehreinsatz bekommen und das PP dauert ewig.
Das hatte ich so noch nicht aber mittlerweile ist mir das mal echt Schnurzegal. Passt zum Tag.

Aufgelegt am morgen kurz nach halb 9 da ich oft schon nachmittags gegen 4 Uhr fertig war wenn ich um 6Uhr aufgelegt habe. Naja, heute, das wird mir eine Lehre sein.
Aber weiter
P1120231.JPG



Da lief noch soweit alles nach Plan

P1120232.JPG


Während der dann lief habe ich den Cole-Slaw schon mal gemacht. Zutaten:

P1120237.JPG



Fertig

P1120240.JPG



Nach 2 Stunden die erste Apfelsaft-Dusche. Da sah das so aus

P1120243.JPG


P1120247.JPG


Nachdem mir die ganze Tunke vom Salat runtergefallen war und ich erstmal die ganze Küche putzen konnte ging es dann mit der Memphis-BBQ-Sauce weiter

P1120254.JPG



Einfach alles nur zusammenmischen und die Zwiebeln weichköcheln. Fertig. Aber wohl kein Bild davon... :(
P1120256.JPG




Immer mal wieder gesprüht und gelunst

P1120262.JPG




P1120263.JPG




P1120267.JPG




P1120271.JPG



Nach 5 Stunden hat sich dann das Stück dicke Rippe dazugesellt
P1120272.JPG



Und der Nacken sah da so aus
P1120276.JPG



Irgendwann am Nachmittag
P1120279.JPG



P1120281.JPG




P1120283.JPG




P1120287.JPG




P1120290.JPG


P1120291.JPG


P1120292.JPG



Dann ging es noch an die Cowboybohnen. Das Hack habe ich noch etwas mit Butt-Rub gepimpt
P1120293.JPG



Dann konnte es mit denen losgehen. Kohlen für den DO gestartet und auf dem kleinen ODC den Speck angebraten.
So sah es dann auch aus bei mir auf der Terasse :D
P1120294.JPG


Ging Ratz-Fatz und wenigstens das hat geklappt

P1120296.JPG



Irgendwie hatte ich das alles mal wieder falsch im Kopf und der 10´er war mal wieder zu voll. Naja, ein Kelle rausgeschöpft damit alle Hackbällchen Platz haben und der nicht zu sehr überläuft ;)
P1120298.JPG



Die waren ja da auch schon soweit. Haben auf die Schnelle ein paar Röstaromen bekommen

P1120299.JPG



P1120302.JPG



P1120303.JPG



P1120304.JPG



Vor dem Schreiben habe ich mir dann doch das erste Bier geholt, das war aber auch bitter nötig. :D
Hierfür nochmal großen Dank Maria @
Schmeckt Klasse und ich habe schon das 2. ;)

:prost:

P1120309.JPG


So, Fleisch steht nun bei 87°KT und spätestens einer halben Stunde kommt das runter. Egal wieviel das dann hat und geruht wird dann heute mal auch nicht
Zum zerreißen wird es auch so langen denke ich. ;)

Die anderen Bilder gibt es dann wohl morgen im Laufe des Tages.

Also bis denne :prost:
 

Anhänge

  • P1120231.JPG
    P1120231.JPG
    176,8 KB · Aufrufe: 749
  • P1120232.JPG
    P1120232.JPG
    96,1 KB · Aufrufe: 801
  • P1120237.JPG
    P1120237.JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 734
  • P1120240.JPG
    P1120240.JPG
    149,3 KB · Aufrufe: 740
  • P1120243.JPG
    P1120243.JPG
    239,8 KB · Aufrufe: 765
  • P1120247.JPG
    P1120247.JPG
    223,1 KB · Aufrufe: 766
  • P1120254.JPG
    P1120254.JPG
    171,4 KB · Aufrufe: 745
  • P1120256.JPG
    P1120256.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 736
  • P1120262.JPG
    P1120262.JPG
    252 KB · Aufrufe: 770
  • P1120263.JPG
    P1120263.JPG
    228,9 KB · Aufrufe: 758
  • P1120267.JPG
    P1120267.JPG
    263 KB · Aufrufe: 732
  • P1120271.JPG
    P1120271.JPG
    245,9 KB · Aufrufe: 685
  • P1120272.JPG
    P1120272.JPG
    268,2 KB · Aufrufe: 768
  • P1120276.JPG
    P1120276.JPG
    302,9 KB · Aufrufe: 704
  • P1120279.JPG
    P1120279.JPG
    228,8 KB · Aufrufe: 755
  • P1120281.JPG
    P1120281.JPG
    282,3 KB · Aufrufe: 788
  • P1120283.JPG
    P1120283.JPG
    202,7 KB · Aufrufe: 762
  • P1120287.JPG
    P1120287.JPG
    201,7 KB · Aufrufe: 735
  • P1120290.JPG
    P1120290.JPG
    306,9 KB · Aufrufe: 780
  • P1120291.JPG
    P1120291.JPG
    302,5 KB · Aufrufe: 753
  • P1120292.JPG
    P1120292.JPG
    268,8 KB · Aufrufe: 767
  • P1120293.JPG
    P1120293.JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 732
  • P1120294.JPG
    P1120294.JPG
    194,3 KB · Aufrufe: 759
  • P1120296.JPG
    P1120296.JPG
    167,9 KB · Aufrufe: 922
  • P1120298.JPG
    P1120298.JPG
    237,5 KB · Aufrufe: 749
  • P1120299.JPG
    P1120299.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 725
  • P1120302.JPG
    P1120302.JPG
    216,3 KB · Aufrufe: 714
  • P1120303.JPG
    P1120303.JPG
    203,1 KB · Aufrufe: 767
  • P1120304.JPG
    P1120304.JPG
    219,1 KB · Aufrufe: 748
  • P1120309.JPG
    P1120309.JPG
    157 KB · Aufrufe: 735
Och Mark, nur Pannen heute, das tut mir Leid :prost:

Nimms gelassen, das kann jedem mal passieren. Ich drücke Dir die Daumen, dass die Gäste trotzdem
zufrieden sein werden. Aber davon gehe ich mal ganz schwer aus :thumb1:
 
Prost Mark :prost:

... es gibt Tage, da ist es einfach mal so.
Gutes Gelingen noch!

:prost:
 
Mark, nur nicht unter kriegen lassen... die Ausfälle sind natürlich schade, ansonsten... sieht doch alles lecker aus!
Was das PP angeht, notfalls einfach als Schweinebraten aufschneiden und mit Soße und Coleslaw in die Semmel :-)
Die Bohnen werden bestimmt auch ein Genuss...

Ich harre der Dinge die hier noch kommen und :anstoޥn:

Glück Auf
 
Hallo Mark,

das schaut doch schon sehr gut aus und mit den Cowboy-Bohnen - das wäre so das richtige für WuKi, sollte ich mal nachbauen
Freut mich wenn das Seppelche geschmeckt hat

Wünsche euch einen schönen, schmackhaften Abend
Ich trinke eins mit :prost:
 
Der Worte sind genug und deshalb schließ ich mich einfach den Vorrednern an. Sieht alles Super aus und bei dem, was Du da wieder auftischst, vermute ich eine lange feucht fröhliche Nacht.
Ich wünsch sie Euch und schöne Eiertage
Gruß ElBertho
 
Zum Glück haben wir ja ein langes Wochenende, da kann man ruhig etwas Später Essen. So wie das alles aussieht, wird es bestimmt schmecken.
 
Das hört sich ja mal nach nem richtigen Scheiss-Tag an :mad:
Absagen wegen Feuerwehreinsatz sind ärgerlich, aber glaub mir, wenn man selber so ne Aktion startet und dann der Piepser geht ist "Holland in Not" :feuerwehraxt:
Aber das wird schon :anstoޥn:

:GRUSS TIMO:
 
Auch wenn das ein oder andere nicht nach Plan lief: es sieht alles sehr sehr lecker aus.

Das wird, da bin ich mir sicher :thumb2:
 
Hallo Mark,
und hat jetzt alles geklappt so wie du es wolltest!
 
Erstmal vielen Dank für die Aufmunternden Worte :prost:

Aber bevor ich dazu was schreibe erst noch die restlichen Bilder...

Für diese Klasse Bier geht mein Dank an @Vaddi .
Klasse Bier und das ging mir vielleicht in die Birne... :D

P1120310.JPG




P1120312.JPG



Da habe ich das Fleisch runtergenommen, waren da 11 1/2 Stunden

P1120314.JPG



Die Bohnen. Wie gut dass ich die gemacht habe, die waren das Beste von allem...
P1120316.JPG



P1120318.JPG



Dann die dicke Rippe und das PP. Optisch war das alles wirklich Klasse, da kann ich mich nicht beschweren...
P1120319.JPG



P1120323.JPG



P1120324.JPG



P1120326.JPG



P1120327.JPG



P1120328.JPG




P1120331.JPG



P1120334.JPG



P1120337.JPG



P1120338.JPG



Zusammenbau

P1120342.JPG



Mein Teller, die Bohnen gab es danach
P1120344.JPG



So, die Ernüchterung war groß und ich bin mir immer noch nicht sicher was nun zu diesem, für mich eigentlich schon Disaster, geführt hat.
Die Rippe war sehr trocken außen geworden und hat nach gar nichts geschmeckt. Das fand ich schon komisch. Das sie trocken wurde war da aber eher meine Schuld, die hätte ich früher runternehmen müssen.
Das PP war ebenfalls recht trocken und lies sich sehr schwer pullen. Soviel Kraft habe ich noch ie aufwenden müssen. Da kann ich mir evtl. noch vorstellen dass es keine Ruhephase in der Alufolie hatte. Aber auch vom gesamten Verlauf her lief das nicht wie gewohnt.
Ob es am Fleisch lag weiß ich nicht. Auf jeden Fall würde das meinen Glauben an meinen mMv verkleinern. Da habe ich bisher niemals Probleme gehabt, gerade mit Schweinenacken.

Das Beste waren die Bohnen und da waren die Zwiebelstücke zu groß. Aber besser es kommt alles so an einem Tag, da kann es beim nächsten Mal nur besser werden.

Ich muss nun erstmal raus auf die Baustelle. Denke man liest sich dann später noch.

:prost:
 

Anhänge

  • P1120310.JPG
    P1120310.JPG
    85 KB · Aufrufe: 599
  • P1120312.JPG
    P1120312.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 599
  • P1120314.JPG
    P1120314.JPG
    108,1 KB · Aufrufe: 604
  • P1120316.JPG
    P1120316.JPG
    228 KB · Aufrufe: 590
  • P1120318.JPG
    P1120318.JPG
    179,6 KB · Aufrufe: 615
  • P1120319.JPG
    P1120319.JPG
    189,4 KB · Aufrufe: 611
  • P1120323.JPG
    P1120323.JPG
    295,4 KB · Aufrufe: 625
  • P1120324.JPG
    P1120324.JPG
    201,4 KB · Aufrufe: 630
  • P1120326.JPG
    P1120326.JPG
    255,3 KB · Aufrufe: 608
  • P1120327.JPG
    P1120327.JPG
    236,9 KB · Aufrufe: 600
  • P1120328.JPG
    P1120328.JPG
    183,1 KB · Aufrufe: 575
  • P1120331.JPG
    P1120331.JPG
    142,6 KB · Aufrufe: 561
  • P1120334.JPG
    P1120334.JPG
    108 KB · Aufrufe: 594
  • P1120337.JPG
    P1120337.JPG
    171 KB · Aufrufe: 583
  • P1120338.JPG
    P1120338.JPG
    248,1 KB · Aufrufe: 596
  • P1120342.JPG
    P1120342.JPG
    126,7 KB · Aufrufe: 573
  • P1120344.JPG
    P1120344.JPG
    142,2 KB · Aufrufe: 590
Es kann nicht immer alles gelingen, aber mal ehrlich... wenn 'Nicht-Gelingen' bei Dir immer noch so lecker aussieht, dann gibt's schlimmeres. Ärgerlich mag es wohl sein, aber bestimmt war auch das PP mit ein wenig Soße noch sehr lecker!

Also, nur nicht unterkriegen lassen, lieber noch ein Bierchen und Schwamm drüber!

Frohe Ostern mein Freund :anstoޥn:

Glück Auf
 
Hauptsache es sieht Gut aus und die Bilder sind schön anzuschauen !:grin:

:prost:

Gruß Matthias
 
Hallo Mark!

Kopf hoch! Du hast bestimmt das Beste gegeben, aber irgendwo war der Wurm drin. Es sieht alles sehr lecker aus - aber wahrscheinlich hat die Qualität vom Nacken nicht gepasst.... Es war wohl doch nichts piepegal!

Gruß

Balkonglut
 
Zurück
Oben Unten