G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
bei mir gibt es heute wieder traditionell PP
Leider ist heute irgendwie der Wurm bei mir drin und es läuft nicht wirklich Rund. Zudem habe ich noch 3 Absagen wegen Krankheit und Feuerwehreinsatz bekommen und das PP dauert ewig.
Das hatte ich so noch nicht aber mittlerweile ist mir das mal echt Schnurzegal. Passt zum Tag.
Aufgelegt am morgen kurz nach halb 9 da ich oft schon nachmittags gegen 4 Uhr fertig war wenn ich um 6Uhr aufgelegt habe. Naja, heute, das wird mir eine Lehre sein.
Aber weiter
Da lief noch soweit alles nach Plan
Während der dann lief habe ich den Cole-Slaw schon mal gemacht. Zutaten:
Fertig
Nach 2 Stunden die erste Apfelsaft-Dusche. Da sah das so aus
Nachdem mir die ganze Tunke vom Salat runtergefallen war und ich erstmal die ganze Küche putzen konnte ging es dann mit der Memphis-BBQ-Sauce weiter
Einfach alles nur zusammenmischen und die Zwiebeln weichköcheln. Fertig. Aber wohl kein Bild davon...
Immer mal wieder gesprüht und gelunst
Nach 5 Stunden hat sich dann das Stück dicke Rippe dazugesellt
Und der Nacken sah da so aus
Irgendwann am Nachmittag
Dann ging es noch an die Cowboybohnen. Das Hack habe ich noch etwas mit Butt-Rub gepimpt
Dann konnte es mit denen losgehen. Kohlen für den DO gestartet und auf dem kleinen ODC den Speck angebraten.
So sah es dann auch aus bei mir auf der Terasse
Ging Ratz-Fatz und wenigstens das hat geklappt
Irgendwie hatte ich das alles mal wieder falsch im Kopf und der 10´er war mal wieder zu voll. Naja, ein Kelle rausgeschöpft damit alle Hackbällchen Platz haben und der nicht zu sehr überläuft
Die waren ja da auch schon soweit. Haben auf die Schnelle ein paar Röstaromen bekommen
Vor dem Schreiben habe ich mir dann doch das erste Bier geholt, das war aber auch bitter nötig.
Hierfür nochmal großen Dank Maria @
Schmeckt Klasse und ich habe schon das 2.
So, Fleisch steht nun bei 87°KT und spätestens einer halben Stunde kommt das runter. Egal wieviel das dann hat und geruht wird dann heute mal auch nicht
Zum zerreißen wird es auch so langen denke ich.
Die anderen Bilder gibt es dann wohl morgen im Laufe des Tages.
Also bis denne
bei mir gibt es heute wieder traditionell PP
Leider ist heute irgendwie der Wurm bei mir drin und es läuft nicht wirklich Rund. Zudem habe ich noch 3 Absagen wegen Krankheit und Feuerwehreinsatz bekommen und das PP dauert ewig.
Das hatte ich so noch nicht aber mittlerweile ist mir das mal echt Schnurzegal. Passt zum Tag.
Aufgelegt am morgen kurz nach halb 9 da ich oft schon nachmittags gegen 4 Uhr fertig war wenn ich um 6Uhr aufgelegt habe. Naja, heute, das wird mir eine Lehre sein.
Aber weiter
Da lief noch soweit alles nach Plan
Während der dann lief habe ich den Cole-Slaw schon mal gemacht. Zutaten:
Fertig
Nach 2 Stunden die erste Apfelsaft-Dusche. Da sah das so aus
Nachdem mir die ganze Tunke vom Salat runtergefallen war und ich erstmal die ganze Küche putzen konnte ging es dann mit der Memphis-BBQ-Sauce weiter
Einfach alles nur zusammenmischen und die Zwiebeln weichköcheln. Fertig. Aber wohl kein Bild davon...
Immer mal wieder gesprüht und gelunst
Nach 5 Stunden hat sich dann das Stück dicke Rippe dazugesellt
Und der Nacken sah da so aus
Irgendwann am Nachmittag
Dann ging es noch an die Cowboybohnen. Das Hack habe ich noch etwas mit Butt-Rub gepimpt
Dann konnte es mit denen losgehen. Kohlen für den DO gestartet und auf dem kleinen ODC den Speck angebraten.
So sah es dann auch aus bei mir auf der Terasse
Ging Ratz-Fatz und wenigstens das hat geklappt
Irgendwie hatte ich das alles mal wieder falsch im Kopf und der 10´er war mal wieder zu voll. Naja, ein Kelle rausgeschöpft damit alle Hackbällchen Platz haben und der nicht zu sehr überläuft
Die waren ja da auch schon soweit. Haben auf die Schnelle ein paar Röstaromen bekommen
Vor dem Schreiben habe ich mir dann doch das erste Bier geholt, das war aber auch bitter nötig.
Hierfür nochmal großen Dank Maria @
Schmeckt Klasse und ich habe schon das 2.
So, Fleisch steht nun bei 87°KT und spätestens einer halben Stunde kommt das runter. Egal wieviel das dann hat und geruht wird dann heute mal auch nicht
Zum zerreißen wird es auch so langen denke ich.
Die anderen Bilder gibt es dann wohl morgen im Laufe des Tages.
Also bis denne
Anhänge
-
P1120231.JPG176,8 KB · Aufrufe: 749
-
P1120232.JPG96,1 KB · Aufrufe: 801
-
P1120237.JPG167,1 KB · Aufrufe: 734
-
P1120240.JPG149,3 KB · Aufrufe: 740
-
P1120243.JPG239,8 KB · Aufrufe: 765
-
P1120247.JPG223,1 KB · Aufrufe: 766
-
P1120254.JPG171,4 KB · Aufrufe: 745
-
P1120256.JPG151,2 KB · Aufrufe: 736
-
P1120262.JPG252 KB · Aufrufe: 770
-
P1120263.JPG228,9 KB · Aufrufe: 758
-
P1120267.JPG263 KB · Aufrufe: 732
-
P1120271.JPG245,9 KB · Aufrufe: 685
-
P1120272.JPG268,2 KB · Aufrufe: 768
-
P1120276.JPG302,9 KB · Aufrufe: 704
-
P1120279.JPG228,8 KB · Aufrufe: 755
-
P1120281.JPG282,3 KB · Aufrufe: 788
-
P1120283.JPG202,7 KB · Aufrufe: 762
-
P1120287.JPG201,7 KB · Aufrufe: 735
-
P1120290.JPG306,9 KB · Aufrufe: 780
-
P1120291.JPG302,5 KB · Aufrufe: 753
-
P1120292.JPG268,8 KB · Aufrufe: 767
-
P1120293.JPG168,3 KB · Aufrufe: 732
-
P1120294.JPG194,3 KB · Aufrufe: 759
-
P1120296.JPG167,9 KB · Aufrufe: 922
-
P1120298.JPG237,5 KB · Aufrufe: 749
-
P1120299.JPG138,7 KB · Aufrufe: 725
-
P1120302.JPG216,3 KB · Aufrufe: 714
-
P1120303.JPG203,1 KB · Aufrufe: 767
-
P1120304.JPG219,1 KB · Aufrufe: 748
-
P1120309.JPG157 KB · Aufrufe: 735