• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

@Markus : Kannst Du bitte ein paar Worte zur Zubereitung schreiben. Kenne ich nicht, interessiert mich!

Danke & Gruß

Balkonglut

Klar, ist ja eigentlich ganz einfach und perfekt für die übrig gebliebenen Ostereier geeignet :)

Das ist einfach eine Mehlschwitze (Mehl in flüssiger Butter anschwitzen und mit Milch ablöschen) mit 2 EL mittelscharfer Senf und viel frischem Schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittene, hart gekochte Eier am Ende dazu geben. Dazu einfach Kartoffeln.
 
Burger geht immer - auch zum Abendessen. Diesmal mit Ziegenfrischkäse.

2015041018490500.jpg
 

Anhänge

  • 2015041018490500.jpg
    2015041018490500.jpg
    179,4 KB · Aufrufe: 453

Anhänge

  • _DSC8794.jpg
    _DSC8794.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 371
  • _DSC8795.jpg
    _DSC8795.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 377
Passend zum Freitags-Flachgrillen nach @Mammut:


Hi Christian,

jetzt weiß ich auch, warum die Dinger auf dem zweiten Bild Grillfackeln heißen,
hast du die als Gartenfackel angezündet :lach: :hmmmm: :lach:

Ansonsten hast du sehr schön flachgegrillt...:v:
 

Anhänge

  • IMG_3482.JPG
    IMG_3482.JPG
    234,8 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_3483.JPG
    IMG_3483.JPG
    201,2 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_3484.JPG
    IMG_3484.JPG
    192,2 KB · Aufrufe: 382
Frühstück:

Mein heutiges Frühstücksbrot, wieder mit einer Scheibe Vollkornbrot, Butter, Lachsschinken, Käse und
Thunfisch Salat. Thunfisch ist jetzt endlich alle, den muss ich immer alleine essen, Göga mag den nicht.
Morgen gibt es dadurch etwas Abwechslung auf meinem Frühstücksbrot...
upload_2015-4-10_20-24-34.jpeg



mmm lecker...
upload_2015-4-10_20-28-16.jpeg



und saftig...
upload_2015-4-10_20-28-38.jpeg



so mag ich das am Liebsten...
upload_2015-4-10_20-29-11.jpeg



Mittag:

Heute gab es etwas "gestufztes", was wir aus dem ewigen Eis befreiten, sozusagen etwas übrig
gebliebenes aus diesem Beitrag:
//www.grillsportverein.de/forum/threads/gestufztes-hatten-wir-schon-lange-nicht-mehr-also-dann-mal-los.232076/

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, einfach in die "Bing" bissl Gemüse dazu, fertig...
upload_2015-4-10_20-46-6.jpeg



meiner mit Cheddar Käse und HP BBQ Sauce...
upload_2015-4-10_20-46-46.jpeg



Gögas mit Feta Käse... - ich muss zugeben, optisch ist dieser eindeutig besser gelungen...
upload_2015-4-10_20-47-2.jpeg



aber dafür ist dieser, so finde ich, etwas saftiger...
upload_2015-4-10_20-47-17.jpeg



aber Gögas, ist auch nicht von schlechten Eltern...
upload_2015-4-10_20-47-32.jpeg



Göga hatte noch Tzatziki im Kühlschrank, der hat auch noch auf meinem Teller Platz genommen...
upload_2015-4-10_20-47-49.jpeg



dadurch wurde alles noch viel saftiger und geschmacklich passte es auch sehr gut dazu...
upload_2015-4-10_20-48-2.jpeg



Nachtisch:

Bourbon Vanille Eis, mit nicht zu wenig Baileys und Kokosraspel...
upload_2015-4-10_20-48-23.jpeg



Göga hatte ganz glänzende Äuglein, lag das evtl. am Baileys :hmmmm:...
upload_2015-4-10_20-48-39.jpeg



war aber auch zu lecker...
upload_2015-4-10_20-48-56.jpeg



Abendbrot:

Gibbet heute nicht; doch einen leckeren Apfel
upload_2015-4-10_21-25-53.gif
, leider kein Foto gemacht.
Aber ich bin mir absolut sicher, ihr könnt euch, rein visuell gesehen, vorstellen wie solch ein Apfel aussieht.
Falls nicht, teilt es mir mit, dann reiche ich bei Gelegenheit, ein Apfel Foto nach :lach:
 

Anhänge

  • upload_2015-4-10_20-24-34.jpeg
    upload_2015-4-10_20-24-34.jpeg
    90,2 KB · Aufrufe: 369
  • upload_2015-4-10_20-28-16.jpeg
    upload_2015-4-10_20-28-16.jpeg
    100,2 KB · Aufrufe: 363
  • upload_2015-4-10_20-28-38.jpeg
    upload_2015-4-10_20-28-38.jpeg
    77,3 KB · Aufrufe: 393
  • upload_2015-4-10_20-29-11.jpeg
    upload_2015-4-10_20-29-11.jpeg
    80,9 KB · Aufrufe: 363
  • upload_2015-4-10_20-46-6.jpeg
    upload_2015-4-10_20-46-6.jpeg
    96,8 KB · Aufrufe: 358
  • upload_2015-4-10_20-46-46.jpeg
    upload_2015-4-10_20-46-46.jpeg
    74,2 KB · Aufrufe: 374
  • upload_2015-4-10_20-47-2.jpeg
    upload_2015-4-10_20-47-2.jpeg
    97,4 KB · Aufrufe: 370
  • upload_2015-4-10_20-47-17.jpeg
    upload_2015-4-10_20-47-17.jpeg
    103,3 KB · Aufrufe: 405
  • upload_2015-4-10_20-47-32.jpeg
    upload_2015-4-10_20-47-32.jpeg
    97,2 KB · Aufrufe: 362
  • upload_2015-4-10_20-47-49.jpeg
    upload_2015-4-10_20-47-49.jpeg
    91,8 KB · Aufrufe: 357
  • upload_2015-4-10_20-48-2.jpeg
    upload_2015-4-10_20-48-2.jpeg
    118,3 KB · Aufrufe: 358
  • upload_2015-4-10_20-48-23.jpeg
    upload_2015-4-10_20-48-23.jpeg
    148,2 KB · Aufrufe: 365
  • upload_2015-4-10_20-48-39.jpeg
    upload_2015-4-10_20-48-39.jpeg
    117,2 KB · Aufrufe: 359
  • upload_2015-4-10_20-48-56.jpeg
    upload_2015-4-10_20-48-56.jpeg
    121,3 KB · Aufrufe: 353
  • upload_2015-4-10_21-25-53.gif
    upload_2015-4-10_21-25-53.gif
    617 Bytes · Aufrufe: 297
Hi Christian,

jetzt weiß ich auch, warum die Dinger auf dem zweiten Bild Grillfackeln heißen,
hast du die als Gartenfackel angezündet :lach: :hmmmm: :lach:

Ansonsten hast du sehr schön flachgegrillt...:v:

So könnte man es auch sehen. Diese Kackspieße kokeln halt leider zu schnell an :cop:.

Aber geschmeckt hats :essen!:
 
Zurück
Oben Unten