Zu (unserem) Ausklang des Spieß-WE sollte es gespiesste Chicken- Wings geben.
Dazu ein wenig Gemüse, die Jalapeno App von @masi sollte eingeweiht werden und Rote Bete.
Leider hat es mit den Chicken Wings auf dem GA nicht gepasst: Temperatur und Gewürzmischung wollten nicht miteinander harmonieren. Der GA ist schon ein heißes Luder.
Die Wings wurden heute morgen gepudert, die Rote Bete wurden mit Honig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian mariniert und dann in dieser Marinade vorgegart.
Dann auch gespiesst.
Die kleinen Paprika habe ich mit einer scharfen Frischkäsemasse gefüllt.
Die Bilder:
die gespiessten Wings
Mini-Paprika zum Füllen
Rote Bete, mariniert
und im kleinen Schwarzen fertig gegart
auf den GA mit den Spiessen
RuckZuck zu viele Röstaromen.
Plan B: die Kugel
die Rote Bete, der die Hitze des GA gut tut: der Zucker des Honigs karamellisiert langsam
die Wings garen auf der Kugel weiter
und waren - obwohl nicht vom Spieß - sehr lecker.
Die Paprika übrigens auch, leider habe ich vergessen, sie zu fotografieren.
Als Fazit kann ich sagen, dass mir das Spieß-WE sehr viel Spaß gemacht hat, auch weil hier wieder viel interessantes gezeigt worden ist.
Gyros wird bei uns demnächst wohl mal anstehen müssen .......
Dazu ein wenig Gemüse, die Jalapeno App von @masi sollte eingeweiht werden und Rote Bete.
Leider hat es mit den Chicken Wings auf dem GA nicht gepasst: Temperatur und Gewürzmischung wollten nicht miteinander harmonieren. Der GA ist schon ein heißes Luder.
Die Wings wurden heute morgen gepudert, die Rote Bete wurden mit Honig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian mariniert und dann in dieser Marinade vorgegart.
Dann auch gespiesst.
Die kleinen Paprika habe ich mit einer scharfen Frischkäsemasse gefüllt.
Die Bilder:
die gespiessten Wings
Mini-Paprika zum Füllen
Rote Bete, mariniert
und im kleinen Schwarzen fertig gegart
auf den GA mit den Spiessen
RuckZuck zu viele Röstaromen.
Plan B: die Kugel
die Rote Bete, der die Hitze des GA gut tut: der Zucker des Honigs karamellisiert langsam
die Wings garen auf der Kugel weiter
und waren - obwohl nicht vom Spieß - sehr lecker.
Die Paprika übrigens auch, leider habe ich vergessen, sie zu fotografieren.
Als Fazit kann ich sagen, dass mir das Spieß-WE sehr viel Spaß gemacht hat, auch weil hier wieder viel interessantes gezeigt worden ist.
Gyros wird bei uns demnächst wohl mal anstehen müssen .......
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