Hallo Sporties,
ich habe gestern gegrillt, ich habe gestern fotografiert, ich habe es gestern aber nicht mehr geschafft zu berichten...
Da ich aber finde, dass man das gestrige Essen durchaus mal zeigen darf, möchte ich das hiermit tun...
Eigentlich war es eine Mischung aus Resteessen und Notlösung, denn einerseits habe ich nichts gekauft, andererseits haben wir zur Zeit einiges an frischem Basilikum da (was auch mal verbraucht werden sollte) und noch einen Rest vom guten Pecorino (sollte auch langsam weg).
Im Eis lag dann ein Stück Rücken vom spanischen Schweinchen... Schnell war die Idee geboren und es konnte losgehen... machen wir etwas Pesto.
Dann kommt das Fleisch...
Da sich unter der Fettauflage noch eine Bindegewebe-Lage befindet, wurde pariert...
Aufschneiden...
ist das ein geiles Fleisch...
...und das Pesto einmassieren
T'schuldigung, aber mir gefielen die Bilder einfach, eine tolle Farbe und eine schöne Textur wie ich finde!
Rollen...
...gucken...
....uuuuuuund... Bondage
Na, das sieht doch ordentlich aus
Jetzt noch ein Mantel bereitet...
Leute... was habe ich mich bei diesem Anblick schon auf's Essen gefreut... Schnell den Grill bereitet... dann konnte es losgehen.
Als Kicker habe ich mit etwas Kirsche geräuchert.
Indirekt bei 150 °C am Deckelthermometer.
Kurz ein paar Zutaten für die Beilage zusammen gestellt...
Schnibbel schnipp und mit in die Kugel...
Lange braucht das Essen nicht... und so... bei KT 60 °C meldet das Thermometer die Fertigstellung.
Ab auf den Teller und genießen...
...und eines dürft Ihr mir glauben, es war ein Genuss!
Glück Auf
ich habe gestern gegrillt, ich habe gestern fotografiert, ich habe es gestern aber nicht mehr geschafft zu berichten...
Da ich aber finde, dass man das gestrige Essen durchaus mal zeigen darf, möchte ich das hiermit tun...
Eigentlich war es eine Mischung aus Resteessen und Notlösung, denn einerseits habe ich nichts gekauft, andererseits haben wir zur Zeit einiges an frischem Basilikum da (was auch mal verbraucht werden sollte) und noch einen Rest vom guten Pecorino (sollte auch langsam weg).
Im Eis lag dann ein Stück Rücken vom spanischen Schweinchen... Schnell war die Idee geboren und es konnte losgehen... machen wir etwas Pesto.
Dann kommt das Fleisch...
Da sich unter der Fettauflage noch eine Bindegewebe-Lage befindet, wurde pariert...
Aufschneiden...
ist das ein geiles Fleisch...
...und das Pesto einmassieren
T'schuldigung, aber mir gefielen die Bilder einfach, eine tolle Farbe und eine schöne Textur wie ich finde!
Rollen...
...gucken...
....uuuuuuund... Bondage
Na, das sieht doch ordentlich aus
Jetzt noch ein Mantel bereitet...
Leute... was habe ich mich bei diesem Anblick schon auf's Essen gefreut... Schnell den Grill bereitet... dann konnte es losgehen.
Als Kicker habe ich mit etwas Kirsche geräuchert.
Indirekt bei 150 °C am Deckelthermometer.
Kurz ein paar Zutaten für die Beilage zusammen gestellt...
Schnibbel schnipp und mit in die Kugel...
Lange braucht das Essen nicht... und so... bei KT 60 °C meldet das Thermometer die Fertigstellung.
Ab auf den Teller und genießen...
...und eines dürft Ihr mir glauben, es war ein Genuss!
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_0002.JPG149,7 KB · Aufrufe: 801
-
DSC_0006.JPG159,9 KB · Aufrufe: 796
-
DSC_0012.JPG155 KB · Aufrufe: 801
-
DSC_0013.JPG145,1 KB · Aufrufe: 801
-
DSC_0016.JPG175,3 KB · Aufrufe: 798
-
DSC_0018.JPG156,8 KB · Aufrufe: 803
-
DSC_0020.JPG158,3 KB · Aufrufe: 802
-
DSC_0021.JPG119,2 KB · Aufrufe: 798
-
DSC_0026.JPG123,5 KB · Aufrufe: 808
-
DSC_0027.JPG140,1 KB · Aufrufe: 822
-
DSC_0031.JPG105 KB · Aufrufe: 838
-
DSC_0032.JPG99 KB · Aufrufe: 787
-
DSC_0033.JPG143 KB · Aufrufe: 795
-
DSC_0037.JPG177 KB · Aufrufe: 822
-
DSC_0038.JPG134,7 KB · Aufrufe: 797
-
DSC_0042.JPG121,6 KB · Aufrufe: 825
-
DSC_0043.JPG133,9 KB · Aufrufe: 819
-
DSC_0048.JPG122,1 KB · Aufrufe: 790
-
DSC_0051.JPG125,4 KB · Aufrufe: 808
-
DSC_0053.JPG127,3 KB · Aufrufe: 793
-
DSC_0057.JPG141,2 KB · Aufrufe: 788
-
DSC_0064.JPG130,2 KB · Aufrufe: 808
-
DSC_0070.JPG136,3 KB · Aufrufe: 806
-
DSC_0071.JPG206,7 KB · Aufrufe: 801
-
DSC_0073.JPG136,2 KB · Aufrufe: 782
-
DSC_0076.JPG152,2 KB · Aufrufe: 782
-
DSC_0080.JPG178,5 KB · Aufrufe: 787
-
DSC_0082.JPG174,8 KB · Aufrufe: 809
-
DSC_0083.JPG156,3 KB · Aufrufe: 793
-
DSC_0085.JPG133,7 KB · Aufrufe: 774
-
DSC_0091.JPG159 KB · Aufrufe: 785
-
DSC_0092.JPG154,2 KB · Aufrufe: 794
-
DSC_0093.JPG131 KB · Aufrufe: 774
-
DSC_0095.JPG138 KB · Aufrufe: 794
-
DSC_0098.JPG203,6 KB · Aufrufe: 774