Habe die Ehre zusammen,
nachdem ich vor habe demnächst vielleicht Ribs für etwa 15 Personen zu machen habe ich mir überlegt es anstelle von 3-2-1 mal SV und dann im Grill zu versuchen.
Heute vormittag um elf ging es dann los. Morgen soll es mittags Ribs geben.
Also erst mal vier bereits marinierte Leitern aus dem Tiefkühler raus und über Nacht im Kühli auftauen lassen. Ich hab sie dann jeweils einmal geteilt, um sie besser in die Beutel zu bekommen...
Dann auf drei Beutel verteilt und dann ein zweites Mal einvakumiert... Sicher ist sicher!
Dann ab ins Bad damit (mit den Haltern vom Schweden schön fixiert).
@taigawutz : Ich hoffe du bist jetzt zufrieden, da dich mein Kunststoffeimer ja so gestört hat.
So, jetzt heißt es warten... 24 Stunden sind geplant. Badetemperatur 66,5 Grad.
Danach sollen die Ribs bei sehr hoher Temperatur noch etwa zehn Minuten ins Ei um eine schöne Kruste und Optik zu erhalten...
Gruß,
Hellboy76
nachdem ich vor habe demnächst vielleicht Ribs für etwa 15 Personen zu machen habe ich mir überlegt es anstelle von 3-2-1 mal SV und dann im Grill zu versuchen.
Heute vormittag um elf ging es dann los. Morgen soll es mittags Ribs geben.
Also erst mal vier bereits marinierte Leitern aus dem Tiefkühler raus und über Nacht im Kühli auftauen lassen. Ich hab sie dann jeweils einmal geteilt, um sie besser in die Beutel zu bekommen...
Dann auf drei Beutel verteilt und dann ein zweites Mal einvakumiert... Sicher ist sicher!
Dann ab ins Bad damit (mit den Haltern vom Schweden schön fixiert).
@taigawutz : Ich hoffe du bist jetzt zufrieden, da dich mein Kunststoffeimer ja so gestört hat.
So, jetzt heißt es warten... 24 Stunden sind geplant. Badetemperatur 66,5 Grad.
Danach sollen die Ribs bei sehr hoher Temperatur noch etwa zehn Minuten ins Ei um eine schöne Kruste und Optik zu erhalten...
Gruß,
Hellboy76