Hallo zusammen,
ich war der typische Discountfleischgriller (leckere Steaks, vormariniert und schön dünn von Aldi, Lidl und Co). Dann ist mein Neffe nach Florida gezogen und ich habe ihn öfter besucht. Der hat mir mal gezeigt, was ein echtes BBQ ausmacht. Fleisch minimum 4 cm dick, Webergrill und dazu eine leckere selbst gemachte Würzmischung als Marinade.
Zurück in Deutschland habe ich meine Kenntnisse am hauseigenen Gill getestet und war immer sehr begeistert. Leider wohne ich im 5. Stock ohne Aufzug und der Grillplatz ist im Erdgeschoß (nur für die, die sich das nicht denken können).
Also habe ich mir im nächsten Jahr einen Weber aus Amerika mitgebracht. So ein kleiner für den Balkon (20 Dollar). Der Zöllner hat etwas irritiert geschaut, aber nichts gesagt.
Tolle Sache. Nur irgendwie war der Grill ganz schön klein.
Also habe ich mir einen 57 Holzkohlegrill auf den Balkon gestellt und losgelegt. Mein bester Freund ist die Grillbibel und der Check in. Die Metzger bei Check in sind klasse. Ich habe meine Grillbibel über den Tresen gereicht und ihm gezeigt wie das Flanksteak aussehen soll.
Leider konnte ich meine Hausgenossen noch nicht davon überzeugen, dass der Krempel von Aldi und Co nichts taugt. Naja, so grille ich im Erdgeschoß unter dem schmunzeln der "Fachgriller" meine Rumpsteaks, Filets und dergleichen. Ja, Leute ich nutze dazu meine Stoppuhr und habe bisher immer meine Steaks richtig Medium bekommen. Ab und an probieren die "Fachgriller" mal bei mir und sind eigentlich begeistert. Aber bisher hat noch keiner gefragt, ob ich nicht mal für ihn etwas grillen kann.
Also, schöne Grüße von dem hoch oben liegenden Grillbalkon.
Euer Kai aus Mörfelden-Walldorf
ich war der typische Discountfleischgriller (leckere Steaks, vormariniert und schön dünn von Aldi, Lidl und Co). Dann ist mein Neffe nach Florida gezogen und ich habe ihn öfter besucht. Der hat mir mal gezeigt, was ein echtes BBQ ausmacht. Fleisch minimum 4 cm dick, Webergrill und dazu eine leckere selbst gemachte Würzmischung als Marinade.
Zurück in Deutschland habe ich meine Kenntnisse am hauseigenen Gill getestet und war immer sehr begeistert. Leider wohne ich im 5. Stock ohne Aufzug und der Grillplatz ist im Erdgeschoß (nur für die, die sich das nicht denken können).
Also habe ich mir im nächsten Jahr einen Weber aus Amerika mitgebracht. So ein kleiner für den Balkon (20 Dollar). Der Zöllner hat etwas irritiert geschaut, aber nichts gesagt.
Tolle Sache. Nur irgendwie war der Grill ganz schön klein.
Also habe ich mir einen 57 Holzkohlegrill auf den Balkon gestellt und losgelegt. Mein bester Freund ist die Grillbibel und der Check in. Die Metzger bei Check in sind klasse. Ich habe meine Grillbibel über den Tresen gereicht und ihm gezeigt wie das Flanksteak aussehen soll.
Leider konnte ich meine Hausgenossen noch nicht davon überzeugen, dass der Krempel von Aldi und Co nichts taugt. Naja, so grille ich im Erdgeschoß unter dem schmunzeln der "Fachgriller" meine Rumpsteaks, Filets und dergleichen. Ja, Leute ich nutze dazu meine Stoppuhr und habe bisher immer meine Steaks richtig Medium bekommen. Ab und an probieren die "Fachgriller" mal bei mir und sind eigentlich begeistert. Aber bisher hat noch keiner gefragt, ob ich nicht mal für ihn etwas grillen kann.
Also, schöne Grüße von dem hoch oben liegenden Grillbalkon.
Euer Kai aus Mörfelden-Walldorf