Servus,
heute gabs Picanha auf der Salzplanke von .
Am Start waren 1,292 kg, gekauft beim MmV
Die Fettseite hatte ich mit grobem Salz verwöhnt. Aufgelegt hatte ich sie, auf die Fleischseite.
Indirekt und kleiner Flamme bei ca. 110°C bis ich eine KT von 48°C hatte.
Trichter gedreht und direkt gegrillt, bis die KT 58°C hatte, dann noch 10 Minuten ruhen lassen.
Dazu gabs Baguette, fertig
Meine Familie fands zu "blutig", Banausen!!!!
Mein Dank geht wieder mal an den Metzger meines Vertrauens. Dank ihm klappt wirklich IMMER alles!
Danke Heiko Brath
Du bist der Beste
heute gabs Picanha auf der Salzplanke von .
Am Start waren 1,292 kg, gekauft beim MmV
Die Fettseite hatte ich mit grobem Salz verwöhnt. Aufgelegt hatte ich sie, auf die Fleischseite.
Indirekt und kleiner Flamme bei ca. 110°C bis ich eine KT von 48°C hatte.
Trichter gedreht und direkt gegrillt, bis die KT 58°C hatte, dann noch 10 Minuten ruhen lassen.
Dazu gabs Baguette, fertig
Meine Familie fands zu "blutig", Banausen!!!!
Mein Dank geht wieder mal an den Metzger meines Vertrauens. Dank ihm klappt wirklich IMMER alles!
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