Saarländer2
Militanter Veganer
Hallo an alle,
habe da so ein Problem. Bis jetzt hab ich meine Spareribs wie ein echter Saarländer halt, vom Metzger natür nicht gegart oder gepöckelt, Silberhaut dran/nicht dran egal, schön selbst eingelegt mit Öl/Zwiebeln/Knoblauch/Salz/Pfeffer, 24 Std. später auf meinen Schwenker (Grill/Buchenholzfeuer/direkte Hitze) 60-90Minuten unter eifrigem Schaukeln gegrillt.
Geschmack: Die Kinder der Nachbarschaft stehen Schlange....
Nun hab ich mir einen Smoker gekauft. Metzger/Silberhaut weg/Rub von Amazon/24Std. ziehen lassen/druff auf den Smoker/indirekt 3Std. bei 110°/dann 1 Std. mit Apfelsaft 4x eingesprüht/dann 1 Std. mit Bbq-Sauce von Heinz eingepinselt. Temperatur durchgehend auf 110-120°. Räucherchips auch verwendet. (so wie man es auf Youtube sieht)
Nu hol ich die Teile vom Rost, und schon beim Anschneiden denk ich mir: Mist wieso sind die so Rot?!
Geschmackstest: Die Teile passen nur noch für ins Sauerkraut als Kasslerrippchen.
So wollt ich das ja nicht....
Was hab ich denn verkehrt gemacht? Sollen die so schmecken? Dann kommt der Smoker direkt zu Ebay.
Über jede hilfreiche Antwort bin ich, meine Familie, und auch die Nachbarskinder dankbar.
Gruß der Saarländer2
habe da so ein Problem. Bis jetzt hab ich meine Spareribs wie ein echter Saarländer halt, vom Metzger natür nicht gegart oder gepöckelt, Silberhaut dran/nicht dran egal, schön selbst eingelegt mit Öl/Zwiebeln/Knoblauch/Salz/Pfeffer, 24 Std. später auf meinen Schwenker (Grill/Buchenholzfeuer/direkte Hitze) 60-90Minuten unter eifrigem Schaukeln gegrillt.
Geschmack: Die Kinder der Nachbarschaft stehen Schlange....
Nun hab ich mir einen Smoker gekauft. Metzger/Silberhaut weg/Rub von Amazon/24Std. ziehen lassen/druff auf den Smoker/indirekt 3Std. bei 110°/dann 1 Std. mit Apfelsaft 4x eingesprüht/dann 1 Std. mit Bbq-Sauce von Heinz eingepinselt. Temperatur durchgehend auf 110-120°. Räucherchips auch verwendet. (so wie man es auf Youtube sieht)
Nu hol ich die Teile vom Rost, und schon beim Anschneiden denk ich mir: Mist wieso sind die so Rot?!
Geschmackstest: Die Teile passen nur noch für ins Sauerkraut als Kasslerrippchen.
So wollt ich das ja nicht....
Was hab ich denn verkehrt gemacht? Sollen die so schmecken? Dann kommt der Smoker direkt zu Ebay.
Über jede hilfreiche Antwort bin ich, meine Familie, und auch die Nachbarskinder dankbar.
Gruß der Saarländer2