Servus sportis,
Bei diesem herrlichen BBQ Wetter, gibt's was aus vom Letten. Aufgelegt wurden Baby back ribs, PP und ein Erstversuch: ribs von einem Rotwildkalb.
Letzteres wurde von uns selbst zerwirkt (jagdschule). Hier im Forum unter jagd - jungjägerausbildung nachzulesen.
Die babybackribs und der Nacken wurden mit magic dust gewürzt. Der Hirsch nur mit zermörsten Wacholderbeeren Salz Pfeffer und etwas Rosmarin.
Ribs gibt's heute Abend. PP morgen Mittag, ja endlich wieder mal eine Nachtschicht.
Sound nun ab zu den ersten Bildern. Angefangen mit dem junior. Wie man sieht ist er schon im BBQ Fieber. Naja ganz der Papa und der Apfel fällt bekanntlich nicht weit vom Stamm.
Bei diesem herrlichen BBQ Wetter, gibt's was aus vom Letten. Aufgelegt wurden Baby back ribs, PP und ein Erstversuch: ribs von einem Rotwildkalb.
Letzteres wurde von uns selbst zerwirkt (jagdschule). Hier im Forum unter jagd - jungjägerausbildung nachzulesen.
Die babybackribs und der Nacken wurden mit magic dust gewürzt. Der Hirsch nur mit zermörsten Wacholderbeeren Salz Pfeffer und etwas Rosmarin.
Ribs gibt's heute Abend. PP morgen Mittag, ja endlich wieder mal eine Nachtschicht.
Sound nun ab zu den ersten Bildern. Angefangen mit dem junior. Wie man sieht ist er schon im BBQ Fieber. Naja ganz der Papa und der Apfel fällt bekanntlich nicht weit vom Stamm.