Also könnte man vor dem Sommer noch mal im Smoker kalträuchern...aber was nur?
6,5 kg Knacker...
Es waren im Frost: 3 kg Schier, 3 kg mittelfetter Bauch, und 500 gr grüner Speck
Ich brauch' ein Fleischerzimmer mit mehr Platz - aber da bekomme ich wohl dann endgültig Stress mit der GöGa
Zerkleinert auf Wolfgröße
Gewürzt mit der Knackermischung vom Hausschlachtbedarf, 9gr je kg, dazu 19 gr NPS und eine extra Portion süßen Paprika und Knoblauchgranulat - frei Schnauze
Die Füllung noch schon durchgewalkt
Die Därme stehen bereit und warten auf ihren Inhalt (Schwein, 28/30)
Der Wurstfüller ist auch bereit
Los geht's
Fertig!
Jetzt geht es zwei Tage zum Trocknen, dann 2x 12h Rauch im Turm vom Smoker...
Ich kann es kaum erwarten
6,5 kg Knacker...
Es waren im Frost: 3 kg Schier, 3 kg mittelfetter Bauch, und 500 gr grüner Speck
Ich brauch' ein Fleischerzimmer mit mehr Platz - aber da bekomme ich wohl dann endgültig Stress mit der GöGa
Zerkleinert auf Wolfgröße
Gewürzt mit der Knackermischung vom Hausschlachtbedarf, 9gr je kg, dazu 19 gr NPS und eine extra Portion süßen Paprika und Knoblauchgranulat - frei Schnauze
Die Füllung noch schon durchgewalkt
Die Därme stehen bereit und warten auf ihren Inhalt (Schwein, 28/30)
Der Wurstfüller ist auch bereit
Los geht's
Fertig!
Jetzt geht es zwei Tage zum Trocknen, dann 2x 12h Rauch im Turm vom Smoker...
Ich kann es kaum erwarten
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