Hallo zusammen,
habe mir gestern auch - nach langer Entscheidungsfindung und diversen Angeboten den Broil King Signet 90 gegönnt.
Habe ihn für ein gutes Angebot (850€) bekommen.
Hier ein paar Eindrücke:
Eben eine Regenpause genutzt, um das schöne Gerät einzubrennen und das erste Steak zu braten.
War bei dem extremen Wind gar nicht so einfach
Fazit: Mit der enormen Hitze muss man erstmal zurecht kommen (hatte bis dato ein Outdoorchef Ambri) .
Habe noch eine Frage:
Habt ihr den Backburner immer montiert oder baut ihr ihn nur ein, wenn er gebraucht wird?
Viele Grüße
Jan
habe mir gestern auch - nach langer Entscheidungsfindung und diversen Angeboten den Broil King Signet 90 gegönnt.
Habe ihn für ein gutes Angebot (850€) bekommen.
Hier ein paar Eindrücke:
Eben eine Regenpause genutzt, um das schöne Gerät einzubrennen und das erste Steak zu braten.
War bei dem extremen Wind gar nicht so einfach
Fazit: Mit der enormen Hitze muss man erstmal zurecht kommen (hatte bis dato ein Outdoorchef Ambri) .
Habe noch eine Frage:
Habt ihr den Backburner immer montiert oder baut ihr ihn nur ein, wenn er gebraucht wird?
Viele Grüße
Jan