Ich hatte noch ein schönes trocken gereiftes Kotelett von unserem @Siggi im Frost, also von ihm hatte ich es bekommen, und es wurde endlich mal Zeit, dieses in Angriff zu nehmen. Da ich keine Lust hatte, extra den Mono hochzufahren, hab ich die sizzle angeworfen und die GrillGrates umgekehrt draufgetan. Ich hatte ja schon mal GrillGrates im Ofen bei einem Versuch der Pyrolyse geschmolzen, aber meine Bedenken, ob die GrillGrates die sizzle aushalten, haben sich zum Glück nicht bestätigt.
Schwarte ab und mit einem abparierten Stück Fett auf die Grates. Zum Glück war ich auf die Terasse gegangen! Dann im BO fertig garen auf 58 ° C KT. Gerade richtig und man sieht, wie saftig es war. Danke an Siggi für dieses tolle Fleisch. Ein Hochgenuß!
Schwarte ab und mit einem abparierten Stück Fett auf die Grates. Zum Glück war ich auf die Terasse gegangen! Dann im BO fertig garen auf 58 ° C KT. Gerade richtig und man sieht, wie saftig es war. Danke an Siggi für dieses tolle Fleisch. Ein Hochgenuß!