Hallo Zusammen,
ich wollte mal in die allgemeine Runde fragen wie hierzu eure Meinung ist?
Ich war jetzt 2 mal bei einem "Weber Grillseminar". Beide male wurde von neuen Studien berichtet das Alufolie in Verbindung mit heissen Lebensmitteln Demenz auslösen kann und Weber in den Rezepten zukünftig ohne Alufolie arbeitet.
Ich habe darauf folgenden Bericht im www gefunden:
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/demenz-aluminium-ia.html
So ganz Bedenkenlos bin ich nicht mehr wenn ich daraus folgendens lese:
Zitat:"In den besser gestellten Ländern benutzen viele Menschen Aluminiumfolie zum Einwickeln von Lebensmitteln oder kochen und garen diese sogar darin. Sobald die Folie erhitzt wird, gelangen die hochgiftigen Stoffe und Leichtmetalle aus der Folie in die Nahrungsmittel.
Viele Menschen haben sich angewöhnt, den aluminiumhaltigen Deckel ihres Joghurts abzulecken, was ihnen eine Extraportion Aluminium beschert. Nach und nach lagert sich das Aluminium im Gehirn des Konsumenten ein. Auch der Verzehr von Obst und Getränken, die in aluminiumbeschichteten Dosen abgepackt sind, können die genannte Plaquebildung im Gehirn verstärken."
Mein Frage: Was ist eure Meinung hierzu und was sind eure Alternativen bei z.B. Ribs einpacken?
Gruß
André
ich wollte mal in die allgemeine Runde fragen wie hierzu eure Meinung ist?
Ich war jetzt 2 mal bei einem "Weber Grillseminar". Beide male wurde von neuen Studien berichtet das Alufolie in Verbindung mit heissen Lebensmitteln Demenz auslösen kann und Weber in den Rezepten zukünftig ohne Alufolie arbeitet.
Ich habe darauf folgenden Bericht im www gefunden:
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/demenz-aluminium-ia.html
So ganz Bedenkenlos bin ich nicht mehr wenn ich daraus folgendens lese:
Zitat:"In den besser gestellten Ländern benutzen viele Menschen Aluminiumfolie zum Einwickeln von Lebensmitteln oder kochen und garen diese sogar darin. Sobald die Folie erhitzt wird, gelangen die hochgiftigen Stoffe und Leichtmetalle aus der Folie in die Nahrungsmittel.
Viele Menschen haben sich angewöhnt, den aluminiumhaltigen Deckel ihres Joghurts abzulecken, was ihnen eine Extraportion Aluminium beschert. Nach und nach lagert sich das Aluminium im Gehirn des Konsumenten ein. Auch der Verzehr von Obst und Getränken, die in aluminiumbeschichteten Dosen abgepackt sind, können die genannte Plaquebildung im Gehirn verstärken."
Mein Frage: Was ist eure Meinung hierzu und was sind eure Alternativen bei z.B. Ribs einpacken?
Gruß
André