abpianoman
Vegetarier
hallo, lieber Mit-Griller
ich habe heute mein Maverick 733 zum 2. Mal probiert... und wieder gibt´s Fragen.
heute gab´s 2 irische Entrecotes von Real - jeweils 350 Gramm.
das eine Steak habe ich mit Öl und Salz und Pfeffer "vorbehandelt", das andere war "pur"
Nach dem Aufheizen meines Webers Q300 und Säubern des Grills habe ich die 2 Stück Fleisch auf den Grill gelegt. Die Grillfühler habe ich jeweils in die Mitte des Fleischstücks gelegt
Nach kurzer Zeit kam ein in meinen Augen erheblicher Temperaturunterschied (37 zu 51 Grad), den ich mir nicht erklären kann
Was hab ich falsch gemacht?
ich habe heute mein Maverick 733 zum 2. Mal probiert... und wieder gibt´s Fragen.
heute gab´s 2 irische Entrecotes von Real - jeweils 350 Gramm.
das eine Steak habe ich mit Öl und Salz und Pfeffer "vorbehandelt", das andere war "pur"
Nach dem Aufheizen meines Webers Q300 und Säubern des Grills habe ich die 2 Stück Fleisch auf den Grill gelegt. Die Grillfühler habe ich jeweils in die Mitte des Fleischstücks gelegt
Nach kurzer Zeit kam ein in meinen Augen erheblicher Temperaturunterschied (37 zu 51 Grad), den ich mir nicht erklären kann
Was hab ich falsch gemacht?