mit Gurken-Relish und Fladenbrot. Idee von den Beinen und dem Brot hier aus dem Forum, Relish aus ner Zeitschrift.
Los ging es gestern mit marinieren der Beine.
heute dann den Teig für die Fladen gemacht
und das Relish zubereitet
Fladen in den Backofen geschoben,Hühnerbeine bei ca 170 Grad indirekt in die Kugel gelegt und Durst bekommen
Fladen sind fertig
Beine auch
und ab auf den Teller
Hat gut geschmeckt,nur die Beine hätten etwas mehr Power haben können. Ich habe die Tandoori-Würzmischung von "Fuchs" genommen (gab hier nix anderes) und habe auf 5 Esslöffel Joghurt 4 Teelöffel Gewürz genommen.Ist das zu wenig oder sollte man ne andere Mischung benutzen? Wenn ja,welche?
Schönes Wochenende wünsche ich euch.
Los ging es gestern mit marinieren der Beine.
heute dann den Teig für die Fladen gemacht
und das Relish zubereitet
Fladen in den Backofen geschoben,Hühnerbeine bei ca 170 Grad indirekt in die Kugel gelegt und Durst bekommen
Fladen sind fertig
Beine auch
und ab auf den Teller
Hat gut geschmeckt,nur die Beine hätten etwas mehr Power haben können. Ich habe die Tandoori-Würzmischung von "Fuchs" genommen (gab hier nix anderes) und habe auf 5 Esslöffel Joghurt 4 Teelöffel Gewürz genommen.Ist das zu wenig oder sollte man ne andere Mischung benutzen? Wenn ja,welche?
Schönes Wochenende wünsche ich euch.
Anhänge
-
Tandoori 01.jpg135,3 KB · Aufrufe: 460
-
Tandoori 02.jpg115,1 KB · Aufrufe: 443
-
Tandoori 03.jpg151,2 KB · Aufrufe: 411
-
Tandoori 04.jpg111,6 KB · Aufrufe: 480
-
Tandoori 05.jpg139,3 KB · Aufrufe: 413
-
Tandoori 08.jpg195,2 KB · Aufrufe: 447
-
Tandoori 09.jpg197,1 KB · Aufrufe: 477
-
Tandoori 06.jpg141,5 KB · Aufrufe: 420
-
Tandoori 07.jpg209,5 KB · Aufrufe: 411
-
Tandoori 010.jpg102,9 KB · Aufrufe: 415
-
Tandoori 011.jpg176,6 KB · Aufrufe: 425
-
Tandoori 012.jpg194,8 KB · Aufrufe: 451
-
Tandoori 013.jpg246,1 KB · Aufrufe: 476
-
Tandoori 014.jpg147,2 KB · Aufrufe: 451
-
Tandoori 015.jpg165,6 KB · Aufrufe: 474
-
Tandoori 016.jpg137,6 KB · Aufrufe: 423