Vegan-Vollwertig-Grillen
Veganer
Hallo,
Heute waren unsere Pfannkuchen / Crêpes mal wieder fällig
Das schöne hieran es kann fast alles als Füllung benutzt werden.
Wir haben die Crêpes und der Weber CWS Pfanne auf dem Grill bei direkter Hitze 50% mit Kokos Öl Angebraten von beiden Seiten. Ein Paar haben wir auch mit Besam gemacht hier wird einfach auf die obere nicht gebackene Seite Besam gestreut geht auch mit Sonnenblumen und Leinsaat.
Nach dem Backen lassen wir die Crêpes gut 2-3 Minuten abkühlen.
Wir haben Kichererbsen Mouse drauf gemacht.
Und dann zusammen gerollt.
Hier kann man jetzt her gehen und die Gerollten Crêpes nochmal Grillen auf dem Rost so ca. 3-5 Minuten geht natürlich auch mit anderen Füllungen die nicht zu flüssig sind.
Schmeckt Warm und Kalt Super Lecker!
Das Kichererbsen Mouse wir wie folgt hergestellt:
- 500r. Kichererbsen 24h einweichen.
- danach Wasser abschütten!
- mit Neuen Wasser 1h Kochen
- 6h abkühlen lassen
- Kichererbsen Pürieren (Thermomix volle Stufe 1 Minute)
Dann folgende Zutaten rein geben:
- 40gr Sonnenblumen Öl
- 2 TL. Salz
- 2 TL. Pfeffer
- 3 TL. Paprika Pulver (nicht Scharf)
- 3 EL. Tahin (Sesamouse)
- 200ml Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika mit den 200 ml Wasser in einer Tasse Verrühren und dann dazu geben.
Das ganze zu einer Masse Verrühren / Mixen (Thermomix volle Leistung 1-2 Minuten mit Stab)
Pfannkuchen / Crêpes Teig
- 150gr Buchweizen (Gemahlen)
- 150gr Dinkel (Gemahlen)
- 600ml Wasser
- 1/2 Päckchen Reinweinstein-Backpulver
- 1/2 TL. Salz
Mit Mixer Verrühren / Mixen
Heute waren unsere Pfannkuchen / Crêpes mal wieder fällig
Das schöne hieran es kann fast alles als Füllung benutzt werden.
Wir haben die Crêpes und der Weber CWS Pfanne auf dem Grill bei direkter Hitze 50% mit Kokos Öl Angebraten von beiden Seiten. Ein Paar haben wir auch mit Besam gemacht hier wird einfach auf die obere nicht gebackene Seite Besam gestreut geht auch mit Sonnenblumen und Leinsaat.
Nach dem Backen lassen wir die Crêpes gut 2-3 Minuten abkühlen.
Wir haben Kichererbsen Mouse drauf gemacht.
Und dann zusammen gerollt.
Hier kann man jetzt her gehen und die Gerollten Crêpes nochmal Grillen auf dem Rost so ca. 3-5 Minuten geht natürlich auch mit anderen Füllungen die nicht zu flüssig sind.
Schmeckt Warm und Kalt Super Lecker!
Das Kichererbsen Mouse wir wie folgt hergestellt:
- 500r. Kichererbsen 24h einweichen.
- danach Wasser abschütten!
- mit Neuen Wasser 1h Kochen
- 6h abkühlen lassen
- Kichererbsen Pürieren (Thermomix volle Stufe 1 Minute)
Dann folgende Zutaten rein geben:
- 40gr Sonnenblumen Öl
- 2 TL. Salz
- 2 TL. Pfeffer
- 3 TL. Paprika Pulver (nicht Scharf)
- 3 EL. Tahin (Sesamouse)
- 200ml Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika mit den 200 ml Wasser in einer Tasse Verrühren und dann dazu geben.
Das ganze zu einer Masse Verrühren / Mixen (Thermomix volle Leistung 1-2 Minuten mit Stab)
Pfannkuchen / Crêpes Teig
- 150gr Buchweizen (Gemahlen)
- 150gr Dinkel (Gemahlen)
- 600ml Wasser
- 1/2 Päckchen Reinweinstein-Backpulver
- 1/2 TL. Salz
Mit Mixer Verrühren / Mixen
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