Moin zusammen,
der Titel sagt schon das Meiste.
Das ganze wurde noch mit Bechamel übergossen und mit Gouda überbacken.
Spargel blanchieren
Spargel abgeschreckt
Spargel mit Mortadella umwickeln
Alles in eine Auflaufform geben
Bechamel mit Basilikum
Vorbereitete Form
Mit Bechamel übergießen
Gouda reiben
Alles im Keramikei überbacken
Hätte noch ein wenig länger Hitze vertragen
Tellerbild
Anschnitt
War sehr lecker.
der Titel sagt schon das Meiste.
Das ganze wurde noch mit Bechamel übergossen und mit Gouda überbacken.
Spargel blanchieren
Spargel abgeschreckt
Spargel mit Mortadella umwickeln
Alles in eine Auflaufform geben
Bechamel mit Basilikum
Vorbereitete Form
Mit Bechamel übergießen
Gouda reiben
Alles im Keramikei überbacken
Hätte noch ein wenig länger Hitze vertragen
Tellerbild
Anschnitt
War sehr lecker.
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