• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebraten, Sahne/Pfeffer Sauce, Kartoffelpüree, Apfelrotkohl, von Göga mit Liebe zubereitet :-)

Kugelgrill_57

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,

heute gab es einen Schweinebraten, mit Sahne/Pfeffer Sauce, Kartoffelpüree und Apfelrotkohl,
von Göga mit Liebe zubereitet :love:

Nein, es ist kein Vanille Eis, es ist Kartoffelpüree als Kugel drapiert...
upload_2015-5-10_22-43-11.jpeg



Göga möchte nur zwei Kugeln Kartoffelpüree...
upload_2015-5-10_22-45-38.jpeg



ich gönne mir spontan drei Kugeln...
upload_2015-5-10_22-45-51.jpeg



Göga eine Scheibe Braten und Apfelrotkohl...
upload_2015-5-10_22-46-27.jpeg



im Detail...
upload_2015-5-10_22-46-58.jpeg



etwas Sahne/Pfeffer Sauce dazu...
upload_2015-5-10_22-50-2.jpeg



sieht auch im Detail gut und lecker aus...
upload_2015-5-10_22-50-27.jpeg



etwas mehr Apfelrotkohl und zwei Scheiben Braten, für mich...
upload_2015-5-10_22-47-26.jpeg



auch im Detail...
upload_2015-5-10_22-48-4.jpeg



ich möchte auch etwas, von der leckeren Sahne/Pfeffer Sauce mit dazu...
upload_2015-5-10_22-48-32.jpeg



wow, wie lecker ist das denn...
upload_2015-5-10_22-48-58.jpeg



etwas näher, im Detail...
upload_2015-5-10_22-49-25.jpeg



fast vergessen, ich brauche zum Braten, immer etwas Mostrich...
upload_2015-5-10_22-51-24.jpeg



nur ein klein wenig, mehr braucht es nicht...
upload_2015-5-10_22-51-40.jpeg



Gabelbild, mit Braten pur...
upload_2015-5-10_22-52-5.jpeg



hier mit ein paar Spurenelementen Mostrich...
upload_2015-5-10_22-52-28.jpeg



eine Gabel nur mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl, für unsere Vegetarier...
upload_2015-5-10_22-52-59.jpeg



eine Gabel, mit allem, was auf dem Teller zu finden ist, also Braten mit Mostrich und
Sahne/Pfeffer Sauce, ein klein wenig Kartoffelpüree und Apfelrotkohl...
upload_2015-5-10_22-53-22.jpeg



Sodele, dies war mein heutiger Muttertags Beitrag, mit einem leckeren Menü, von meiner
lieben Göga :love:, eigenhändig mit Liebe zubereitet.

So ihr Lieben, dies war's mal wieder, alles war mal wieder ausgesprochen lecker,
nun dürft ihr auch noch ein wenig naschen...
 

Anhänge

  • upload_2015-5-10_22-43-11.jpeg
    upload_2015-5-10_22-43-11.jpeg
    57,6 KB · Aufrufe: 634
  • upload_2015-5-10_22-45-38.jpeg
    upload_2015-5-10_22-45-38.jpeg
    64,7 KB · Aufrufe: 765
  • upload_2015-5-10_22-45-51.jpeg
    upload_2015-5-10_22-45-51.jpeg
    66,1 KB · Aufrufe: 767
  • upload_2015-5-10_22-46-27.jpeg
    upload_2015-5-10_22-46-27.jpeg
    109,3 KB · Aufrufe: 664
  • upload_2015-5-10_22-46-58.jpeg
    upload_2015-5-10_22-46-58.jpeg
    114,8 KB · Aufrufe: 608
  • upload_2015-5-10_22-47-26.jpeg
    upload_2015-5-10_22-47-26.jpeg
    110,5 KB · Aufrufe: 748
  • upload_2015-5-10_22-48-4.jpeg
    upload_2015-5-10_22-48-4.jpeg
    119 KB · Aufrufe: 768
  • upload_2015-5-10_22-48-32.jpeg
    upload_2015-5-10_22-48-32.jpeg
    113,7 KB · Aufrufe: 602
  • upload_2015-5-10_22-48-58.jpeg
    upload_2015-5-10_22-48-58.jpeg
    118,4 KB · Aufrufe: 606
  • upload_2015-5-10_22-49-25.jpeg
    upload_2015-5-10_22-49-25.jpeg
    107,5 KB · Aufrufe: 643
  • upload_2015-5-10_22-50-2.jpeg
    upload_2015-5-10_22-50-2.jpeg
    107,6 KB · Aufrufe: 770
  • upload_2015-5-10_22-50-27.jpeg
    upload_2015-5-10_22-50-27.jpeg
    119 KB · Aufrufe: 585
  • upload_2015-5-10_22-51-24.jpeg
    upload_2015-5-10_22-51-24.jpeg
    117,1 KB · Aufrufe: 707
  • upload_2015-5-10_22-51-40.jpeg
    upload_2015-5-10_22-51-40.jpeg
    113,3 KB · Aufrufe: 610
  • upload_2015-5-10_22-52-5.jpeg
    upload_2015-5-10_22-52-5.jpeg
    117,2 KB · Aufrufe: 599
  • upload_2015-5-10_22-52-28.jpeg
    upload_2015-5-10_22-52-28.jpeg
    119,7 KB · Aufrufe: 598
  • upload_2015-5-10_22-52-59.jpeg
    upload_2015-5-10_22-52-59.jpeg
    124,4 KB · Aufrufe: 631
  • upload_2015-5-10_22-53-22.jpeg
    upload_2015-5-10_22-53-22.jpeg
    163,9 KB · Aufrufe: 765
Hihi Peter,

dachte auch erst an Vanillekugeln, so ala "Hat der jetzt das Nachtischtellerbild zuerst gesendet?" ;)

Sieht Lecker aus. Schöne Bilder.

Gruß
Peter


PS: Irgendwie war es wohl eher ein "Bemuttertag" ;)
Sodele, dies war mein heutiger Muttertags Beitrag, mit einem leckeren Menü,
von meiner lieben Göga :love:, eigenhändig mit Liebe zubereitet.

Vorsicht Witz:
Und beim nächsten Muttertag, macht sie dann auch noch Tellerbilder, gell?
 
Vorsicht Witz:
Und beim nächsten Muttertag, macht sie dann auch noch Tellerbilder, gell?


Hi Peter,

ja genau so könnte es sein :lach:,
aber dann müßte sie auch konsequenter Weise, den Thread ins Netz stellen...:pfeif:
 
Da haste dich wohl selber beschissen oder ? :hmmmm::thumb1::thumb1::thumb1:


Hi Marco,

danke für den Hinweis, habe es korrigiert.:thumb2:

Aber ich hatte tatsächlich drei Scheiben, nur die dritte kam erst auf den Teller,
als ich mit dem Essen :sabber: fast und mit den Fotos :flash: schon fertig war.

Das war noch in meinen Synapsen verknüpft, als ich die Zeilen geschrieben hatte.:ballballa:

Es ist immer wieder schön, wenn man feststellt, dass die Threads nicht nur oberflächlich,
sondern auch sachlich betrachtet werden...:v::thumb1::prost:
 
Ein interessanter Schweinebraten ... so hell kenne ich den gar nicht.

:prost:
 
2015 Schweinebraten
2016 Bilder machen
2017 Göga baut den Thread. ...

Gruß
Peter


Aaahhh, jetzt ja, in meinem Alter dauert das ein wenig,
bis die Synapsen sich wieder passend verknüpft haben...
upload_2015-5-11_20-41-25.gif
 

Anhänge

  • upload_2015-5-11_20-41-25.gif
    upload_2015-5-11_20-41-25.gif
    4,2 KB · Aufrufe: 499

Anhänge

  • upload_2015-5-11_21-2-14.gif
    upload_2015-5-11_21-2-14.gif
    8,9 KB · Aufrufe: 441
Ein interessanter Schweinebraten ... so hell kenne ich den gar nicht.

:prost:


Ich habe mal auf den Bon vom MmV geschaut, dort stand: 1,029 KG Gourm. SW Lachsbr.
ausgeschrieben soll dies wohl heissen: 1,029 KG Gourmet Schweine Lachsbraten.

Habe aus Interesse mal den Metzger angerufen, weil du geschrieben hattest "so hell kenne ich den gar nicht", er sagte, das Fleisch sei aus dem Schweinerücken, es sei ein sehr mageres Stück und deshalb etwas heller.

Ich mußte ihn anschließend noch beruhigen, weil er dachte ich hätte etwas zu bemängeln.:pfeif:
 
Das hell bezog sich eigentlich eher auf die Sauce, denn in der Oberpfalz macht man die schon eher sehr dunkel :lol:
Schweinelachs (ausgelöstes Kotelett) ist im Kern grundsätzlich eher hell.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten