Hallo zusammen,
gestern gabs ne schnelle Nummer vom Napi:
Spada-Steak mit Spargel an Basilikum-Limetten-Butter dazu ein schöner Rose aus der Toskana
Der Spada wurde einfach auf die Sizzle vom Napi geschmissen und mit S&P gewürzt.
Den Spargel mit Butter, Zucker und Salz in Backpapierbonbons gewickelt.
Und die Basilikum-Limetten-Butter gemacht:
1 Hand Basilikum fein hacken und mit der Schale & Saft 1 Limette, , S&P und ner Prise Zucker mit der weichen Butter vermatschen.
gestern gabs ne schnelle Nummer vom Napi:
Spada-Steak mit Spargel an Basilikum-Limetten-Butter dazu ein schöner Rose aus der Toskana
Der Spada wurde einfach auf die Sizzle vom Napi geschmissen und mit S&P gewürzt.
Den Spargel mit Butter, Zucker und Salz in Backpapierbonbons gewickelt.
Und die Basilikum-Limetten-Butter gemacht:
1 Hand Basilikum fein hacken und mit der Schale & Saft 1 Limette, , S&P und ner Prise Zucker mit der weichen Butter vermatschen.