Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Marinade anrühren, Fleisch einlegen und 24 Std. im Kühlschrank marinieren. Dann fest auf den Spieß stecken (Beginn und Ende mit jeweils einer halben Gemüsezwiebel).
Links und rechts je ordentlich Kohle in den Grill und in der Mitte eine Fettauffangwanne mit ca. einem Liter Bier.
Spieß drauf, Deckel zu und nach ca. einer halben Stunde könnt ihr das erste Gyros genießen.
Gruß
Roy
PS: ein paar Bilder habe ich noch auf dem Handy, die folgen im Laufe des Tages.