Aufgrund des schlechten Wetters gab´s heute - auf die Schnelle - Schopfsteak´s nach Griechischer Art
7 Schopfsteak´s wurden mariniert mit:
Hier nun gleich ein paar Bilder:
Die Gewürze
...werden vorbereitet
Das Fleisch
...wird nun gut mariniert. (und kommt für gut 2 Stunden in den Kühlschrank)
Die Nebendarsteller (selbstgebasteltes Tzatziki & Tomatensalat)
30 min vor Grillbeginn kommt das Fleisch aus dem Kühlschrank zum Temperieren
1 Glas Rotwein
Fleisch für 4 x 4 min bei mittlerer Hitze auf den Grill ( 1x Wenden)
Tellerbild
Anschnittbild
So ein Schopf ist immer wieder sehr lecker.
Leider lässt das verregnete Wochenende keine längeren Sachen zu...
7 Schopfsteak´s wurden mariniert mit:
- 2 TL Oregano
- 4 Stk. Knoblauch
- 2 TL Paprika
- 3 EL Griechischer Joghurt
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 0,5 TL Thymian
Hier nun gleich ein paar Bilder:
Die Gewürze
...werden vorbereitet
Das Fleisch
...wird nun gut mariniert. (und kommt für gut 2 Stunden in den Kühlschrank)
Die Nebendarsteller (selbstgebasteltes Tzatziki & Tomatensalat)
30 min vor Grillbeginn kommt das Fleisch aus dem Kühlschrank zum Temperieren
1 Glas Rotwein
Fleisch für 4 x 4 min bei mittlerer Hitze auf den Grill ( 1x Wenden)
Tellerbild
Anschnittbild
So ein Schopf ist immer wieder sehr lecker.
Leider lässt das verregnete Wochenende keine längeren Sachen zu...
Anhänge
-
IMG_3601.JPG199,3 KB · Aufrufe: 447
-
IMG_3603.JPG176,6 KB · Aufrufe: 455
-
IMG_3604.JPG199,9 KB · Aufrufe: 482
-
IMG_3606.JPG242,5 KB · Aufrufe: 454
-
IMG_3608.JPG158,1 KB · Aufrufe: 411
-
IMG_3609.JPG262,4 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_3611.JPG111,9 KB · Aufrufe: 430
-
IMG_3613.JPG198,6 KB · Aufrufe: 428
-
IMG_3614.JPG201,5 KB · Aufrufe: 409
-
IMG_3615.JPG216,5 KB · Aufrufe: 435