Hallo Grillsportfreunde,
heute gab es Steakhüfte und Spargel aus der Kugel. Die Hüfte wurde nur mit S+P gewürzt, scharf angerillt und indirekt auf eine KT von 55° C gezogen. Der Spargel habe ich in Alufolie eingepackt. Vorher mit Salz und etwas Zucker gewürzt, dann noch etwas Zitronensaft, Wasser und Butter in die Päckchen. Da die Kugel nur noch ca. 115° C hatte, habe ich die Spargelpäckchen erst über die Kohlen gelegt, später dann in den indirekten Bereich. Dazu gab es noch Kartoffeln. Hier sind noch ein paar Bilder.
heute gab es Steakhüfte und Spargel aus der Kugel. Die Hüfte wurde nur mit S+P gewürzt, scharf angerillt und indirekt auf eine KT von 55° C gezogen. Der Spargel habe ich in Alufolie eingepackt. Vorher mit Salz und etwas Zucker gewürzt, dann noch etwas Zitronensaft, Wasser und Butter in die Päckchen. Da die Kugel nur noch ca. 115° C hatte, habe ich die Spargelpäckchen erst über die Kohlen gelegt, später dann in den indirekten Bereich. Dazu gab es noch Kartoffeln. Hier sind noch ein paar Bilder.
Anhänge
-
IMG_20150524_122140131.jpg112,1 KB · Aufrufe: 479
-
IMG_20150524_121754877.jpg156,9 KB · Aufrufe: 512
-
IMG_20150524_120814260.jpg159,8 KB · Aufrufe: 509
-
IMG_20150524_120806522.jpg179 KB · Aufrufe: 496
-
IMG_20150524_105632372.jpg115,3 KB · Aufrufe: 454
-
IMG_20150524_102511236.jpg176,8 KB · Aufrufe: 498