Wenn mir vor ein paar Jahren jemand gesagt hätte, das zu Krautwickel Currysoße paßt, dem hätt ich glaub den Vogel gezeigt! Aber als wir das zum ersten Mal so hatten, waren wir voll begeistert. Das ist echt so harmonisch miteinander, das ich es nur noch so mache.
Los geht`s mit den Zutaten für heut
Den Krautkopf hab ich in Topf, und nach und nach die Blätter weg
Das Hackfleisch hab ich mit Zwiebel, Djonsenf, Curry, S+P und Ei vermischt
Das Hack auf die Blätter drauf und eingerollt.Bei den kleinen hab ich zwei Blätter genommen
bei 180° haben se dann so ne halbe Std schwitzen dürfen
In der Zwischenzeit setzte ich die Kartoffel an und machte das Currysößchen. Ich ließ die Sahne so lang köcheln, bis sie schön cremig war. Thai- und Java Curry , Honig, S+P und nen Spritzer Zitrone. Mehr braucht mer gar net rein tun
Und hier der Teller von heut. Fern-und Nahansicht
Als kleinen Nachgeschmack gibts noch nen Käsekuchen den ich gestern gebacken hab.
Schönen Sonntag euch allen
Los geht`s mit den Zutaten für heut
Den Krautkopf hab ich in Topf, und nach und nach die Blätter weg
Das Hackfleisch hab ich mit Zwiebel, Djonsenf, Curry, S+P und Ei vermischt
Das Hack auf die Blätter drauf und eingerollt.Bei den kleinen hab ich zwei Blätter genommen
bei 180° haben se dann so ne halbe Std schwitzen dürfen
In der Zwischenzeit setzte ich die Kartoffel an und machte das Currysößchen. Ich ließ die Sahne so lang köcheln, bis sie schön cremig war. Thai- und Java Curry , Honig, S+P und nen Spritzer Zitrone. Mehr braucht mer gar net rein tun
Und hier der Teller von heut. Fern-und Nahansicht
Als kleinen Nachgeschmack gibts noch nen Käsekuchen den ich gestern gebacken hab.
Schönen Sonntag euch allen