BOT-BBQ
Bundesgrillminister
Hallo Sportsfreunde,
am Freitag gab es endlich mal wieder Ribs
und dazu Bacon Orion ringe. Als drittes, durch das Smokerseminar inspiriert, gab es Feta Taschen.
Geplant waren 3-2-1 Ribs die ich wie immer in der Metro einen Tag vorher geholt hab und mit BGR vom Texaner gepudert habe. Die Bacon Ringe wollte ich schon lange mal gemacht haben und die Feta Taschen fand ich so gut das ich sie sofort nach gemacht habe.
Aber nun zu den Fotos...
Frisch gepudert mit BGR nach Texaner. Dann in Klarsichtfolie und ab in die Kühle.
Eingeregelt auf ca. 115°C, befeuert mit Buche.
So sah es nach ungefähr 2 Stunden aus. Zwischendurch mal mit Apfelsaft besprüht.
Die Lok lief mal wieder wie ein Uhrwerk und so wurden schon mal die Beilagen fertig gemacht.
Die Ringe habe ich Natur belassen aber beim nächsten mal kommt ein bisschen Würze dran.
Und hier die Feta Taschen die von meiner GöGa fertig gemacht wurden.
Total lecker und super einfach. Ich habe sie bei ca. 50°C in den Turm gestellt.
So sah es nach dem 2. mal Moppen aus. Einfach aus Apfelsaft, BBQ-Soße und BGR.
Die Ribs waren mal wieder super. BGR ist auch ein guter allround Rub und hat mir gut gefallen.
Die Ringe waren etwas zu lange und daher etwas zu knusprig aber trotzdem lecker.
Und die Feta Taschen waren sowieso lecker und einfach mit Brot.
FOTB vom feinsten aber trotzdem noch mit gutem biss.
Es war mal wieder alles sehr lecker und ich überlege schon wann ich wieder Ribs mache .
Ribs sind einfach Super!!!
Bis dahin
Gruß Kristof
am Freitag gab es endlich mal wieder Ribs
und dazu Bacon Orion ringe. Als drittes, durch das Smokerseminar inspiriert, gab es Feta Taschen.
Geplant waren 3-2-1 Ribs die ich wie immer in der Metro einen Tag vorher geholt hab und mit BGR vom Texaner gepudert habe. Die Bacon Ringe wollte ich schon lange mal gemacht haben und die Feta Taschen fand ich so gut das ich sie sofort nach gemacht habe.
Aber nun zu den Fotos...
Frisch gepudert mit BGR nach Texaner. Dann in Klarsichtfolie und ab in die Kühle.
Eingeregelt auf ca. 115°C, befeuert mit Buche.
So sah es nach ungefähr 2 Stunden aus. Zwischendurch mal mit Apfelsaft besprüht.
Die Lok lief mal wieder wie ein Uhrwerk und so wurden schon mal die Beilagen fertig gemacht.
Die Ringe habe ich Natur belassen aber beim nächsten mal kommt ein bisschen Würze dran.
Und hier die Feta Taschen die von meiner GöGa fertig gemacht wurden.
Total lecker und super einfach. Ich habe sie bei ca. 50°C in den Turm gestellt.
So sah es nach dem 2. mal Moppen aus. Einfach aus Apfelsaft, BBQ-Soße und BGR.
Die Ribs waren mal wieder super. BGR ist auch ein guter allround Rub und hat mir gut gefallen.
Die Ringe waren etwas zu lange und daher etwas zu knusprig aber trotzdem lecker.
Und die Feta Taschen waren sowieso lecker und einfach mit Brot.
FOTB vom feinsten aber trotzdem noch mit gutem biss.
Es war mal wieder alles sehr lecker und ich überlege schon wann ich wieder Ribs mache .
Ribs sind einfach Super!!!
Bis dahin
Gruß Kristof
Anhänge
-
IMG_5486.jpg178,1 KB · Aufrufe: 1.088
-
IMG_5490.JPG171,4 KB · Aufrufe: 1.060
-
IMG_5491.jpg129,1 KB · Aufrufe: 1.126
-
IMG_5494.JPG179,8 KB · Aufrufe: 1.099
-
IMG_5495.JPG202,1 KB · Aufrufe: 1.073
-
IMG_5496.jpg141,5 KB · Aufrufe: 1.069
-
IMG_5498.jpg176 KB · Aufrufe: 1.098
-
IMG_5500.jpg220,5 KB · Aufrufe: 1.077
-
IMG_5502.jpg134,9 KB · Aufrufe: 1.062
-
IMG_5505.jpg109,2 KB · Aufrufe: 1.037
-
IMG_5508.JPG136,1 KB · Aufrufe: 1.147
-
IMG_5510.jpg174,1 KB · Aufrufe: 1.107
-
IMG_5512.jpg248,9 KB · Aufrufe: 1.106