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Na dann bin ich ja beruhigtHallo Micha ,
einzig und allein der Geschmack zählt ,
ich möchte auch keinen Streit , weder mit dir noch mit anderen
Oft kommt Geschriebenes in einm Forum anders rüber als gesprochen ...
also wenn ich dir auf den Schlips getreten habe dann : sorry
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Der Salat sieht zum reinknien aus! Sehr schön! Leider bin ich Zuhause der einzige Pulpo Liebhaber
Klasse Beschreibung !
Aber leider geht`s mir wie meinem "Vorschreiber".
Gruß Matthias
Ich auch, Andi.
Deshalb kann ich ihn immer nur zubereiten, wenn meine GöGa nicht zuhause ist.
Aber von den anfangs 1,4kg bleibt sich nicht mehr als 800- 900g über, wenn er fertig gekocht ist, also schafft man den auch dann alleine
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Ich wusste nicht, das man einen Pulposalat auch einfrieren kann, aber wenn das geht, wär es der Hammer.Mahlzeit beinand
@Medicus13 : ein sehr schönes Gericht
Aber warum kann man so ein leckeres Essen nur machen wenn man alleine zuhaus ist? Ich mach aus den kleinen Kalmarzöpfen einen ähnlichen Salat, den portioniere ich und schweiße ihn ein, der lässt sich prima einfrieren und bei Lust und Laune hat man immer was parat - meine Frau muss ihn ja nicht essen ... bleibt mir mehr :wölfe:
Ich wusste nicht, das man einen Pulposalat auch einfrieren kann, aber wenn das geht, wär es der Hammer.
Immer so etwas leckeres im Kühli, mmmhhhhh
Mit Noppen, geil! So mag ich ihn am Liebsten!Kocht Ihr den Oktopus wirklich alle so lange? Ich mache das immer auf die japanische Art, 6 Minuten leicht simmern lassen und dann ganz langsam auskuehlen lassen. Vorher kraeftig mit Meersalz durchkneten. Wird immer butterzart.
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Ich habe es halt noch nie anders gemacht. Ist der Oktopode denn dann auch schön weich oder ist er eher "gummiartig".Kocht Ihr den Oktopus wirklich alle so lange? Ich mache das immer auf die japanische Art, 6 Minuten leicht simmern lassen und dann ganz langsam auskuehlen lassen. Vorher kraeftig mit Meersalz durchkneten. Wird immer butterzart.
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Mit Noppen, geil! So mag ich ihn am Liebsten!
Sagt meine Frau auch immer :undweg:
Ich schmeiß mich weg...
Hallo,Ich mache das immer auf die japanische Art, 6 Minuten leicht simmern lassen und dann ganz langsam auskuehlen lassen.
Na, dann lass uns mal an Deinem Werk und vor allem am Ergebis teilhabenIch probiere das heute auch. Ist eine tolle Anleitung.Anhang anzeigen 1032978Was kleineres hatten sie heute in der Metro nicht