• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Rinderspieß mit Schichtsalat
_DSC4569-01.jpeg
 

Anhänge

  • _DSC4569-01.jpeg
    _DSC4569-01.jpeg
    94,6 KB · Aufrufe: 336
Wir sind ein paar Tage bei der Verwandtschaft in der Steiermark zu Besuch. Die haben eine Fischzucht mit einer schönen Fischerhütte mit Schank.
Da gabs heute eine
Forellenplatte für uns und natürlich auch für die anderen Gäste !
image.jpg

Gruß Daniel

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    196,8 KB · Aufrufe: 478
  • image.jpg
    image.jpg
    196,8 KB · Aufrufe: 510

Anhänge

  • CIMG2642.JPG
    CIMG2642.JPG
    148,6 KB · Aufrufe: 423
  • CIMG2645.JPG
    CIMG2645.JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 420
  • CIMG2647.JPG
    CIMG2647.JPG
    144,6 KB · Aufrufe: 425
  • CIMG2656.JPG
    CIMG2656.JPG
    196,8 KB · Aufrufe: 439
DSC_0002.JPG

DSC_0001.JPG

Tellerbild: Dry Age Steaks mit exotischem Salat
DSC_0005.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 423
  • DSC_0002.JPG
    DSC_0002.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 412
  • DSC_0005.JPG
    DSC_0005.JPG
    132,9 KB · Aufrufe: 471
Mal wieder Schnitzel...
Kurz die Le Creuset gezückt, Schweineschnitzel paniert usw. ...
image.jpg

Dazu ein Sahne-Gemanschel mit frischen Pfifferlingen und Ranch Roasted Wedges...
image.jpg


Die Schnitzel sind der Hammer... Dank unseres @Spiccy und seiner Pülverchen ;)
Heute war der Test, absolut gelungen... mache ich nochmal und werde berichten!

Glück Auf
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    95,5 KB · Aufrufe: 499
  • image.jpg
    image.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 493
Rumpsteak SV garniert mit Piper superare von @Spiccy mit Rosmarienkartoffeln und Möhrengemüse
20150818-19-21-49.jpg


Guckst Du HIER.
 

Anhänge

  • 20150818-19-21-49.jpg
    20150818-19-21-49.jpg
    190,1 KB · Aufrufe: 392
Mal wieder Schnitzel...
Kurz die Le Creuset gezückt, Schweineschnitzel paniert usw. ...
Anhang anzeigen 1068284
Dazu ein Sahne-Gemanschel mit frischen Pfifferlingen und Ranch Roasted Wedges...
Anhang anzeigen 1068285

Die Schnitzel sind der Hammer... Dank unseres @Spiccy und seiner Pülverchen ;)
Heute war der Test, absolut gelungen... mache ich nochmal und werde berichten!

Glück Auf

Welches Pülverchen war denn an den Schnitzeln dran? Und ist das Panko oder normales Paniermehl mit irgendwas gemischt? :)
 
Welches Pulverchen war denn an den Schnitzeln dran? Und ist das Panko oder ...?
Erstmal... das ist Panko aus dem Chinamarkt!
Das Fleisch habe ich erst mit Bacon Goodness gewürzt und dann mehliert. Das Ei habe ich mit Butt Glitter Rub gepimpt...
In Summe einfach nur geil :sabber:

Aber wie gesagt, da gibt's bei Gelegenheit mal Bilder;)

Glück Auf
 
Dry Age Steaks mit exotischem Salat
Der Teller sieht gut aus Kerstin.
Wie kommt man auf die Idee Banane, Erdbeere, Avocado, Tomate und Frühlingszwiebel als Salat anzurichten? Was gab es für ein Dressing dazu?
 
Der Teller sieht gut aus Kerstin.
Wie kommt man auf die Idee Banane, Erdbeere, Avocado, Tomate und Frühlingszwiebel als Salat anzurichten? Was gab es für ein Dressing dazu?

Die Idee stammt von der Küchenschlacht. Ich fand es hörte sich interessant an und wollte mal testen. Angemacht nur mit Salz, Pfeffer und etwas Erdbeeressig von Karls Erdbeerhof. Und n bisschen Knofi. Das nächste Mal würde ich noch etwas Feta drüber krümmeln und vielleicht ne Paprika rein schnippeln für den Biss, aber in Kombination mit dem Fleisch sehr lecker und vor allem leicht aber trotzdem sättigend ;-)
 
Heute was schnelles, Schnitzel mit Kartoffelgratin, Krautsalat und ein bissl Mississippi BBQ Sauce...
upload_2015-8-18_22-7-52.jpeg


eine Gabel Krautsalat...
upload_2015-8-18_22-8-14.jpeg


eine mit Kartoffelgratin...
upload_2015-8-18_22-8-30.jpeg


eine mit Schnitzel (warum das Foto gedreht ist, keine Ahnung)...
upload_2015-8-18_22-8-57.jpeg


einmal mit Allem...
upload_2015-8-18_22-9-35.jpeg


und eine mit Kartoffelgratin und Salat, also für alle was dabei...
upload_2015-8-18_22-10-5.jpeg


auch wenn es was schnelles war, lecker :sabber: war es trotzdem...
 

Anhänge

  • upload_2015-8-18_22-7-52.jpeg
    upload_2015-8-18_22-7-52.jpeg
    136 KB · Aufrufe: 398
  • upload_2015-8-18_22-8-14.jpeg
    upload_2015-8-18_22-8-14.jpeg
    110,7 KB · Aufrufe: 401
  • upload_2015-8-18_22-8-30.jpeg
    upload_2015-8-18_22-8-30.jpeg
    109,5 KB · Aufrufe: 386
  • upload_2015-8-18_22-8-57.jpeg
    upload_2015-8-18_22-8-57.jpeg
    122,3 KB · Aufrufe: 397
  • upload_2015-8-18_22-9-35.jpeg
    upload_2015-8-18_22-9-35.jpeg
    112,5 KB · Aufrufe: 397
  • upload_2015-8-18_22-10-5.jpeg
    upload_2015-8-18_22-10-5.jpeg
    138,7 KB · Aufrufe: 441
Für die Babyfeier meines Bruders ca. 80 Toasts zubereitet...
Das rechte Gerät ist meines.
Die Verweildauer der Toasts im Gerät war bei meinem nur 1/2 so lange wie bei den anderen (Obwohl nur auf mittlerer Stufe um verbranntes Brot mit kaltem Inhalt zu vermeiden)
-> Geht doch nichts über ein sinnvolles Arbeitsgerät.
20150817_200015.jpg
 

Anhänge

  • 20150817_200015.jpg
    20150817_200015.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 387
Zurück
Oben Unten