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Frischkäse - Armadillo Eggs mit Kräuter-Feta Päckchen

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi Grillfreunde,

heute standen mal spontan Frischkäse - Armadillo Eggs auf dem Plan. Und als Beilage hat sich Göga Kräuter-Feta Päckchen gewünscht........gesagt getan:

Das Ausgangsmaterial: Mini-Paprika, Frischkäse, gemischtes Hackfleisch, Bacon, Feta und Kräuter.
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Dann ging´'s ans Eier-Basteln: Zuerst die Paprika geköpft und geputzt, dann mit Frischkäse gefüllt.
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Dann das Hackfleisch mit BBQ-Rub, etwas S+P, Apfelessig, Olivenöl und Sojasauce gewürzt. Die gefüllten Paprika darin verschwinden lassen und den Hackeiern dann noch einen Mantel aus Bacon verpasst...Fertig.
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Jetzt die Eier in die vorgeheizte Kugel indirekt in den Kirschrauh bei ca. 200°.
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Nun noch schnell die Fetapäckchen vorbereitet. Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie und etwas Majoran geschnibbelt und mit etwas Olivenöl, S+P und Paprikapulver vermengt. dann den Feta großzügig damit beträufelt und in Jehova gepackt.
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Nach ca. 20 Minuten die Armadillo-Eggs mit BBQ-Saue glasiert und auch die Fetapäckchen auf den Grill gepackt. Ca. 10 Min. später war dann alles fertig!
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Teller- und Anschnittbilder:

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LEGGER!!

:prost:
 

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Einfach und schnell :) Mehr braucht's nicht! :) Sehen super aus!
 
Schauen gut aus, Deine Egges... gefällt mir :thumb2:

Glück Auf
 
Schaut gut aus. Die Dino Eier habe ich noch nie gemacht, obwohl sie schon ewig auf meiner ToDo Liste stehen. Aber deine Bilder sehen wirklich köstlich aus. Vielleicht sollte ich doch mal :D
 
Schaut gut aus. Die Dino Eier habe ich noch nie gemacht, obwohl sie schon ewig auf meiner ToDo Liste stehen. Aber deine Bilder sehen wirklich köstlich aus. Vielleicht sollte ich doch mal :D
War bei auch das 1. mal! Wird es definitiv wieder geben, dann vielleicht nur bei weniger Temperatur, damit die Paprika in der Mitte etwas weicher wird......aber das war gestern aus Zeitmangel leider nicht umsetzbar.
 
Sieht das klasse aus. Cool oder vielmehr HOT! Ist für´s WE vorgemerkt.
 
Sieht wirklich lecker aus.
Die muss ich auch mal probieren :-)
 
Wie es im Plan vorgesehen war, wurden die Teile am WE nachgebaut. Die Paprikas wurden mit Knobi, Kräuter oder Meerrettichfrischkäse gefüllt. Einige aber auch einfach mit Edammer. Hatte was von Berliner`n zu Karneval. Keiner wußte was er erwischt. Auf Olivenöl und Sojasoße im Hackfleisch habe ich verzichtet. MD ins Hack und gut.
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Was nicht zusehen ist, sind die Räucherchips von Jim Beam. Die Eier wurden 2 malig mit BBQ Sößchen bepinselt.

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Der Herr Nachbar kümmerte sich um Knobinudeln und schon stand ein schweineleckeres Mahl auf dem Tisch.

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Meiner Meinung nach ein sehr wichtiger Bestandteil von Grillerein ist die anschließende Ruhe und Gemütlichkeit beim verdauen. Pilsette und n Glas Whisky sind dafür perfekte Hilfsmittel. Einfach mal Fre**e halten und genießen.

In diesem Sinne @ Grillkönig_Deluxe geiles Rezept und Mahlzeit.
 

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Wie es im Plan vorgesehen war, wurden die Teile am WE nachgebaut. Die Paprikas wurden mit Knobi, Kräuter oder Meerrettichfrischkäse gefüllt. Einige aber auch einfach mit Edammer. Hatte was von Berliner`n zu Karneval. Keiner wußte was er erwischt. Auf Olivenöl und Sojasoße im Hackfleisch habe ich verzichtet. MD ins Hack und gut.
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Was nicht zusehen ist, sind die Räucherchips von Jim Beam. Die Eier wurden 2 malig mit BBQ Sößchen bepinselt.

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Der Herr Nachbar kümmerte sich um Knobinudeln und schon stand ein schweineleckeres Mahl auf dem Tisch.

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Meiner Meinung nach ein sehr wichtiger Bestandteil von Grillerein ist die anschließende Ruhe und Gemütlichkeit beim verdauen. Pilsette und n Glas Whisky sind dafür perfekte Hilfsmittel. Einfach mal Fre**e halten und genießen.

In diesem Sinne @ Grillkönig_Deluxe geiles Rezept und Mahlzeit.
Sehr schöner Nachbau.........ich könnt auch schon wieder!!
 
Hey Alex,
tolle Eier hast da gezaubert. Gab's bei mir die Tage auch erst wieder.:thumb1:

Feta-Päckchen sind natürlich auch immer Klasse. Ich mach da immer noch ein bisschen Tomate dazu.

Schaut gut aus. Die Dino Eier habe ich noch nie gemacht, obwohl sie schon ewig auf meiner ToDo Liste stehen. Aber deine Bilder sehen wirklich köstlich aus. Vielleicht sollte ich doch mal :D
Kerstin,....überleg dir das gut. Einmal angefangen, willst du immer wieder.....


Gruss
Alexis
 
Kerstin,....überleg dir das gut. Einmal angefangen, willst du immer wieder.....
Gruss
Alexis

Hallo Alexis,

aber so ist das doch immer hier im Forum. Wenn man etwas erst einmal entdeckt und dann nachgebaut hat, will man es immer wieder und es rücken trotzdem immer noch neue Sachen auf die ToDo Liste. Das hier ist ein Forum auf Lebenszeit für die nächsten 20 Generationen :ballballa:
 
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