Servus Zusammen
heute wurde ein gut gewässerter 8-pfünder Karpfen geschlachtet.
Der Fisch kommt morgen in eine Salzlake und wird dann geräuchert. Es war ein Milchner, und sein Samen kam in die Gußpfanne und wurde zum Abendbrot gegessen.
Hier 2 Fotos ohne Blitz
und 2 Bilder mit Blitz
die Milch wurde dann in Rapsöl in der heißen Lodge angebraten
...aber nicht zu lange.
Dann mit Salz und Pfeffer gewürzt, auf einem guten Butterbrot.
Ein Gedicht
sicher nicht jedermanns Geschmack....
.. meiner schon
heute wurde ein gut gewässerter 8-pfünder Karpfen geschlachtet.
Der Fisch kommt morgen in eine Salzlake und wird dann geräuchert. Es war ein Milchner, und sein Samen kam in die Gußpfanne und wurde zum Abendbrot gegessen.
Hier 2 Fotos ohne Blitz
und 2 Bilder mit Blitz
die Milch wurde dann in Rapsöl in der heißen Lodge angebraten
...aber nicht zu lange.
Dann mit Salz und Pfeffer gewürzt, auf einem guten Butterbrot.
Ein Gedicht
sicher nicht jedermanns Geschmack....
.. meiner schon
Anhänge
-
001.jpg115,8 KB · Aufrufe: 2.404
-
002.jpg99,6 KB · Aufrufe: 2.207
-
003.jpg96 KB · Aufrufe: 2.410
-
004.jpg97,4 KB · Aufrufe: 2.774
-
005.jpg119,4 KB · Aufrufe: 1.851
-
005a.jpg148,6 KB · Aufrufe: 1.848
-
006.jpg163,4 KB · Aufrufe: 1.934
-
006a.jpg163,1 KB · Aufrufe: 1.917
-
009.jpg136,7 KB · Aufrufe: 1.929
-
010.jpg145,1 KB · Aufrufe: 1.871
-
20150819_170054.jpg271,3 KB · Aufrufe: 1.968