Moin!
Ich hätte gerne mal einen allgemeine Umfrage gestartet und eure Meinungen dazu gewusst!
Der Grund dieser Umfrage war ein Erlebnis aus der Arbeit.
"Ich war etwas im Stress und bekam einen aufgeregten Anruf eines Kunden (0830Uhr), dieser Teilte mir mit das er bereits beim Großhändler war und Därme kaufen wollte. Dieser ihm auch Die gewünschten Schafsseitlinge verkaufen würde aber nur in einer für ihn absolut uninteressanten Menge (das war der erste Applaus, "Endverbraucher beim Großhändler"). Worauf er wissen wollte ob ich ihm nicht zwei Züge verkaufen würde da er nicht mehr brauchen würde. Leider darf ich das aus hygienischen gründen nicht und verwies ihn auf einen Händler der auch ich kleinen verkauft. So nahmen wir auf das Thema was er den eigentlich machen wollte.
Es stellte sich heraus das er für seine Kinder mittelgrobe Würstchen selber machen will, was ich sehr gut fand, bis er sagte das er nur einen kleinen Handwolf mit einer 3mm Scheibe hat (Applaus 2). Somit empfahl ich ihm das er sich ein Feinbrät auf Kochsalz-basis kaufen soll und das dann mit seiner Grobeinlage vermischen soll was er dann auch gut fand. Er sich bedankte und aufgelegt hat.
Am darauf folgenden Tag rief der Kunde erneut an und fing an mich zu beschimpfen ihm so einen misst erzählt zu haben er habe nun 10kg Fleisch-masse (Applaus 3) und kann sie nicht verwenden da er das nicht in den Darm bekommt. Als ich ihn fragte wo den das Problem liege meinte er nur das für die 16/18er Därme seine Finger (Applaus 4) zum stopfen zu dick sind."
So und hier nun meine frage was sind eure Erfahrungen bei mit Hobby Fleischern und Köchen usw die euch um Hilfe fragen und bitten?
Informieren die sich auch so unzureichend?
Habt ihr eine Idee zur Lösung für solche Leute für mich?
Ich hätte gerne mal einen allgemeine Umfrage gestartet und eure Meinungen dazu gewusst!
Der Grund dieser Umfrage war ein Erlebnis aus der Arbeit.
"Ich war etwas im Stress und bekam einen aufgeregten Anruf eines Kunden (0830Uhr), dieser Teilte mir mit das er bereits beim Großhändler war und Därme kaufen wollte. Dieser ihm auch Die gewünschten Schafsseitlinge verkaufen würde aber nur in einer für ihn absolut uninteressanten Menge (das war der erste Applaus, "Endverbraucher beim Großhändler"). Worauf er wissen wollte ob ich ihm nicht zwei Züge verkaufen würde da er nicht mehr brauchen würde. Leider darf ich das aus hygienischen gründen nicht und verwies ihn auf einen Händler der auch ich kleinen verkauft. So nahmen wir auf das Thema was er den eigentlich machen wollte.
Es stellte sich heraus das er für seine Kinder mittelgrobe Würstchen selber machen will, was ich sehr gut fand, bis er sagte das er nur einen kleinen Handwolf mit einer 3mm Scheibe hat (Applaus 2). Somit empfahl ich ihm das er sich ein Feinbrät auf Kochsalz-basis kaufen soll und das dann mit seiner Grobeinlage vermischen soll was er dann auch gut fand. Er sich bedankte und aufgelegt hat.
Am darauf folgenden Tag rief der Kunde erneut an und fing an mich zu beschimpfen ihm so einen misst erzählt zu haben er habe nun 10kg Fleisch-masse (Applaus 3) und kann sie nicht verwenden da er das nicht in den Darm bekommt. Als ich ihn fragte wo den das Problem liege meinte er nur das für die 16/18er Därme seine Finger (Applaus 4) zum stopfen zu dick sind."
So und hier nun meine frage was sind eure Erfahrungen bei mit Hobby Fleischern und Köchen usw die euch um Hilfe fragen und bitten?
Informieren die sich auch so unzureichend?
Habt ihr eine Idee zur Lösung für solche Leute für mich?