G
Gast-sNWpKe
Guest
Hallo Sportfreunde,
ich hatte vor einiger Zeit 2 BaconBomb-Hackbraten auf der Arbeit zubereitet, jetzt hatte die Cheffin Geburtstag und fragte mich, ob ich das wohl noch mal machen könnte.
Ja klar, also alle Zutaten besorgt, Abends vorbereitet und dann mittags auf der Firma den Grill angeworfen.
Die Füllung bestand aus Cheddar, Feta-Käse, Lauchzwiebel, Paprika und Chillies.
Geräuchert wurde mit Barrel Chunks eines Prime Uve Grappa Faßes, das bei der Meisterschaft in Italien extra aufgebrochen wurde.
Hab um 15.00 Uhr den Azk angeheizt und um 17.15 wurde gegessen, Punktladung mit KT 68 °
Kam ziemlich gut an
Ist nichts übrig geblieben, selbst das zur Eigenverköstigung mitgebrachte Reststück Brisket haben die mir weg gegessen.
so long
ich hatte vor einiger Zeit 2 BaconBomb-Hackbraten auf der Arbeit zubereitet, jetzt hatte die Cheffin Geburtstag und fragte mich, ob ich das wohl noch mal machen könnte.
Ja klar, also alle Zutaten besorgt, Abends vorbereitet und dann mittags auf der Firma den Grill angeworfen.
Die Füllung bestand aus Cheddar, Feta-Käse, Lauchzwiebel, Paprika und Chillies.
Geräuchert wurde mit Barrel Chunks eines Prime Uve Grappa Faßes, das bei der Meisterschaft in Italien extra aufgebrochen wurde.
Hab um 15.00 Uhr den Azk angeheizt und um 17.15 wurde gegessen, Punktladung mit KT 68 °
Kam ziemlich gut an
Ist nichts übrig geblieben, selbst das zur Eigenverköstigung mitgebrachte Reststück Brisket haben die mir weg gegessen.
so long
Anhänge
-
IMG_20150929_175937.jpg193,8 KB · Aufrufe: 663
-
IMG_20150929_165213.jpg193 KB · Aufrufe: 693
-
IMG_20150929_164904.jpg192,8 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_20150929_160045.jpg147,7 KB · Aufrufe: 693
-
IMG_20150929_160033.jpg125,2 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_20150929_155443.jpg161 KB · Aufrufe: 669
-
IMG_20150929_155408.jpg157,4 KB · Aufrufe: 662
-
IMG_20150929_155405.jpg175,4 KB · Aufrufe: 712
-
IMG_20150929_155206.jpg209 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_20150929_155017.jpg203,3 KB · Aufrufe: 663
-
IMG_20150928_202006.jpg177,7 KB · Aufrufe: 674
-
IMG_20150928_194610.jpg223 KB · Aufrufe: 676