• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nennt es nicht Caesar's Salat wenn es kein Caesar's Salat ist !!!

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:


Jo dieser Salat....der hat's und seit Sizzlers in den USA wirklich angetan.
Es gibt ja zig Rezepte, ich finde die Creme Fraiche Variante auch lekker, weil etwas frischer und leichter.

Aber heute sollte es mal ein richtiger Caesar's Salat als Hauptspeise sein !

Was für ne shice Arbeit !

Look here:

Huhn im Bacon :sabber:

DSC00611.JPG



Ziegenfrischkäse im Bacon

DSC00612.JPG



Caesar's Dressing aus Olivenöl-Majo......etwas Anchovi usw......Hammer !

DSC00613.JPG



Frisch gemacht.....

DSC00614.JPG


Roma Salat ;)

DSC00615.JPG


Tomaten...

DSC00616.JPG



DSC00617.JPG


DSC00618.JPG


Käse

DSC00619.JPG


DSC00620.JPG


....da kam noch Honig drauf :D

DSC00621.JPG


DSC00622.JPG


DSC00623.JPG


HAMMERGEILERSALAT !!

DSC00624.JPG


DSC00625.JPG


DSC00626.JPG


DSC00627.JPG


DSC00628.JPG


DSC00629.JPG


DSC00630.JPG




....und das Zeug macht sowas von satt !

Für uns....10 von 10 Punkten ;)
 

Anhänge

  • DSC00611.JPG
    DSC00611.JPG
    101,6 KB · Aufrufe: 2.647
  • DSC00612.JPG
    DSC00612.JPG
    61,4 KB · Aufrufe: 2.666
  • DSC00613.JPG
    DSC00613.JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 2.657
  • DSC00614.JPG
    DSC00614.JPG
    105,6 KB · Aufrufe: 2.621
  • DSC00615.JPG
    DSC00615.JPG
    140,7 KB · Aufrufe: 2.639
  • DSC00616.JPG
    DSC00616.JPG
    126,3 KB · Aufrufe: 2.624
  • DSC00617.JPG
    DSC00617.JPG
    131,1 KB · Aufrufe: 2.635
  • DSC00618.JPG
    DSC00618.JPG
    159 KB · Aufrufe: 2.689
  • DSC00619.JPG
    DSC00619.JPG
    133,3 KB · Aufrufe: 2.665
  • DSC00620.JPG
    DSC00620.JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 2.655
  • DSC00621.JPG
    DSC00621.JPG
    97 KB · Aufrufe: 2.637
  • DSC00622.JPG
    DSC00622.JPG
    127,9 KB · Aufrufe: 2.671
  • DSC00623.JPG
    DSC00623.JPG
    99,2 KB · Aufrufe: 2.648
  • DSC00624.JPG
    DSC00624.JPG
    138,3 KB · Aufrufe: 2.657
  • DSC00625.JPG
    DSC00625.JPG
    97,4 KB · Aufrufe: 2.448
  • DSC00626.JPG
    DSC00626.JPG
    119,6 KB · Aufrufe: 2.418
  • DSC00627.JPG
    DSC00627.JPG
    114,4 KB · Aufrufe: 2.429
  • DSC00628.JPG
    DSC00628.JPG
    111,8 KB · Aufrufe: 2.437
  • DSC00629.JPG
    DSC00629.JPG
    96,6 KB · Aufrufe: 2.414
  • DSC00630.JPG
    DSC00630.JPG
    74 KB · Aufrufe: 2.398
Hammer :woot: Schaut super aus :thumb1:
 
Ich versuche es immer wieder aber den bekommst du nicht zu kaufen...
Ganz große Klasse!
 
Geschmeidig, Volker, geschmeidig.
 
so muss das sein :cool2:

btw. hast du auch Parmesan rein? und Kapern?

Grüße
Oskar
 
Bei so einem Salat....da gings selbst bei mir mal ohne Fleisch. Und das soll was heißen :D

Ganz großes Kino....gefällt mir richtig gut :thumb1: :thumb1: :thumb1:
 
Einer muss ja immer meckern ! Salat, das ist doch nicht halbes und nichts ganzes

BITTE BITTE gib mir nen Teller, BIIIIITEEEEEEE *auf Kniehen bettelt*
 
Also ich würd auch ein großes Tellerchen nehmen :-D #liebfrag#
 
Was für Fotos, Hammer!!!
 
Schaut super aus!

Kannst bitte das Rezept und Zubereitung des Dressing einstellen, danke!

Gruß, Tobias
 
:hmmmm:

1 Eigelb
Senf ( 1 Tl )
etwas Essig
P&S

......mit dem Schneebesen rühren und Olivenöl einfliessen lassen. ( bitte kein Billiges, das ist die Arbeit nicht wert )
Rühren dass es ein Bindung gibt......die Majo muss richtig fest werden.

Nun Zitronensaft, etwas zerquetschten Knofi und Worchestershire Sc zugeben......ich habe hier noch gehackte Salzkapern und Anchovi untergemsicht.
In die Sc. habe ich noch frisch geriebenen, alten Parmesan gemischt, diesen hatte ich auch noch im Salat.....

Man kann auch anderen Salat als Romasalat verwenden, aber es ist nicht das Selbe !
 
Das passt zwar nicht zum Thread, aber von Dienstag auf Donnerstag war ich geschäftlich in Würzburg. Übernachtet hatte ich im Spundloch in Veitshöchheim und hatte dort für mich das beste Schäufele gegessen, das ich jemals in einer Wirtschaft gegessen habe..... und ich komme aus Mittelfranken. Eine wunderschöne Gegend!!! Dachte ich poste das jetzt mal, da du ja unweit von dort wohnst laut deinem Profil.:anstoޥn: der Salat sieht übrigens sehr lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten