Servus Sporti's
heute gab es leckeres "Pork Belly Sandwich" von der Griddle im S320, mit Hausgemachter Knobi-Kräuter Mayo und Balsamico-Zwiebeln.
Ausgangsmaterial war 650g Schweinebauch den ich in ca.8mm dicke Scheiben geschnitten und dann die Schwarte eingeschnitten habe. Dann eine Marinade aus Öl, BBQ-Rub, Apfelessig, Worcester-Sauce, Honig und S+P hergestellt und die Fleischscheiben darin mariniert.
Nun die Majo hergestellt aus: 300ml Öl, 2 TL Senf, 1 TL Weißweinessig, Saft einer halben Zitrone, etwas Petersilie, Schnittlauch und Rosmarin, 1 Knolle Chin. Knoblauch, 1 Ei, 1 TL Kapern und S+P. Alles in den Mixbehälter, Stabmixer rein, Vollgas und langsam heraus ziehen....abschmecken...fertig und sehr lecker und vertreibt definitiv Vampire!
Jetzt noch schnell 3 rote Zwiebel geschnibbelt und mit etwas Balsamico, Honig, Zucker, S+P und Olivenöl mariniert und anschließend etwas angebraten damit sie schön weich sind.
In der Zwischenzeit den Spirit ordentlich auf Temperatur gebracht und dann nix wie rauf auf die Gußplatte mit dem Fleisch.
Brezenstangerl anrösten.....dann kann das Sandwich gebaut werden
Der Bau: Boden und Deckel der Brezenstange mit Majo besteichen, etwas Eisbergsalat, 2-3 Fleischscheiben drauf, Zwiebel drüber, Deckel drauf und genießen......
Tellerbild:
...nur soviel....LECKER!!!
heute gab es leckeres "Pork Belly Sandwich" von der Griddle im S320, mit Hausgemachter Knobi-Kräuter Mayo und Balsamico-Zwiebeln.
Ausgangsmaterial war 650g Schweinebauch den ich in ca.8mm dicke Scheiben geschnitten und dann die Schwarte eingeschnitten habe. Dann eine Marinade aus Öl, BBQ-Rub, Apfelessig, Worcester-Sauce, Honig und S+P hergestellt und die Fleischscheiben darin mariniert.
Nun die Majo hergestellt aus: 300ml Öl, 2 TL Senf, 1 TL Weißweinessig, Saft einer halben Zitrone, etwas Petersilie, Schnittlauch und Rosmarin, 1 Knolle Chin. Knoblauch, 1 Ei, 1 TL Kapern und S+P. Alles in den Mixbehälter, Stabmixer rein, Vollgas und langsam heraus ziehen....abschmecken...fertig und sehr lecker und vertreibt definitiv Vampire!
Jetzt noch schnell 3 rote Zwiebel geschnibbelt und mit etwas Balsamico, Honig, Zucker, S+P und Olivenöl mariniert und anschließend etwas angebraten damit sie schön weich sind.
In der Zwischenzeit den Spirit ordentlich auf Temperatur gebracht und dann nix wie rauf auf die Gußplatte mit dem Fleisch.
Brezenstangerl anrösten.....dann kann das Sandwich gebaut werden
Der Bau: Boden und Deckel der Brezenstange mit Majo besteichen, etwas Eisbergsalat, 2-3 Fleischscheiben drauf, Zwiebel drüber, Deckel drauf und genießen......
Tellerbild:
...nur soviel....LECKER!!!
Anhänge
-
IMAG1839.jpg158,1 KB · Aufrufe: 691
-
IMAG1840.jpg124,8 KB · Aufrufe: 723
-
IMAG1841.jpg140,7 KB · Aufrufe: 718
-
IMAG1842.jpg138,6 KB · Aufrufe: 688
-
IMAG1843.jpg178,9 KB · Aufrufe: 733
-
IMAG1845.jpg134,3 KB · Aufrufe: 676
-
IMAG1846.jpg125,4 KB · Aufrufe: 707
-
IMAG1847.jpg153 KB · Aufrufe: 680
-
IMAG1849.jpg112 KB · Aufrufe: 711
-
IMAG1850.jpg113,1 KB · Aufrufe: 688
-
IMAG1852.jpg164,5 KB · Aufrufe: 695
-
IMAG1854.jpg194,6 KB · Aufrufe: 820
-
IMAG1855.jpg206,4 KB · Aufrufe: 680
-
IMAG1857.jpg170,5 KB · Aufrufe: 768
-
IMAG1858.jpg126,9 KB · Aufrufe: 679
-
IMAG1859.jpg148,1 KB · Aufrufe: 698
-
IMAG1861.jpg25,9 KB · Aufrufe: 680
-
IMAG1862.jpg134,9 KB · Aufrufe: 666
-
IMAG1863.jpg145,1 KB · Aufrufe: 717
-
IMAG1864.jpg115 KB · Aufrufe: 685
-
IMAG1866.jpg161,7 KB · Aufrufe: 703
-
IMAG1868.jpg142,5 KB · Aufrufe: 720
-
IMAG1869.jpg126,2 KB · Aufrufe: 697
-
IMAG1870.jpg188,8 KB · Aufrufe: 686
-
IMAG1871.jpg176,4 KB · Aufrufe: 673
-
IMAG1872.jpg110,5 KB · Aufrufe: 674
-
IMAG1873.jpg157 KB · Aufrufe: 721
-
IMAG1874.jpg133,1 KB · Aufrufe: 678
-
IMAG1875.jpg119,7 KB · Aufrufe: 714
-
IMAG1879.jpg128,8 KB · Aufrufe: 650
-
IMAG1880.jpg124,6 KB · Aufrufe: 677