Mahlzeit Gemeinde,
eben folgende Vergrillung durchgeführt und intracorporal terminiert:
Am Freitag Mittag 1,6Kg Halskotelett ohne Knochen aufgeschnitten, innen mit Pfeffer Salz und etwas Senf einbalsamiert. Dann magere Schinkenwürfel, Zwiebeln und ein Rosmarinzweiglein hinein. Als Spießbraten gewickelt. Dann ein leicht modifizierter Admin-Rub (kein Cayenne/Chili wegen Zwerge, dafür Paprika, Selleriesalz, Rosmarin, etwas mehr Salz, etwas weniger Zucker, Knobi-Pulver) appliziert und bis heute morgn in den Kühlschrank.
Kugel angefeuert (einen AZK voll mit ALDI-Grillis, scön rechts und links), Schale mit Bier unten rein, den Rollmops ein, neues Pearl-Messgerät angeschlossen, Deckel drauf.
Nach einer Stunde gewendet und auf jede Seite eine Handvoll Apfelholzabschnitte und je einen Rosmarinzweig auf die Kohlen. Deckel zu und nach nochmal gut 45 Minuten waren wir bei KT 71°.
Das sah dann so aus:
5 Minuten in Jehova zum Ruhen:
Und dann anschneiden und genießen!
Lecker!
Grüßle und Tschöh!
Armin
eben folgende Vergrillung durchgeführt und intracorporal terminiert:
Am Freitag Mittag 1,6Kg Halskotelett ohne Knochen aufgeschnitten, innen mit Pfeffer Salz und etwas Senf einbalsamiert. Dann magere Schinkenwürfel, Zwiebeln und ein Rosmarinzweiglein hinein. Als Spießbraten gewickelt. Dann ein leicht modifizierter Admin-Rub (kein Cayenne/Chili wegen Zwerge, dafür Paprika, Selleriesalz, Rosmarin, etwas mehr Salz, etwas weniger Zucker, Knobi-Pulver) appliziert und bis heute morgn in den Kühlschrank.
Kugel angefeuert (einen AZK voll mit ALDI-Grillis, scön rechts und links), Schale mit Bier unten rein, den Rollmops ein, neues Pearl-Messgerät angeschlossen, Deckel drauf.
Nach einer Stunde gewendet und auf jede Seite eine Handvoll Apfelholzabschnitte und je einen Rosmarinzweig auf die Kohlen. Deckel zu und nach nochmal gut 45 Minuten waren wir bei KT 71°.
Das sah dann so aus:
5 Minuten in Jehova zum Ruhen:
Und dann anschneiden und genießen!
Lecker!
Grüßle und Tschöh!
Armin