hecky
Militanter Veganer
Servus zusammen,
da ich aus der Zone (der Freude), respektive den neuen Bundesländern komme, bin ich natürlich mit "angemachtem Gehacktem", bei manchen auch Mett oder Hackepeter genannt, groß geworden.
Hier im Raum BW werde ich allerdings immer komisch angeguckt, wenn ich vorgewürztes an der Fleischtheke bestellen will. Einige bereiten es auf Nachdruck frisch zu ... andere sagen mir, dass sie das nicht machen, da es ja nicht zum Rohverzehr geeignet sei.
Allerdings liebe ich es, einfach 6 Bemmen mit Hack für einen gemütlichen Filmeabend hinzurichten.
Deswegen die Frage, was ihr an Gewürz-Rezepturen empfehlen könnt.
Der Klassiker wäre ja sicherlich: Salz, Pfeffer, Zwiebeln gehackt.
Da ich aber durch den GSV mit granulierten Knoblauch/Zwiebeln in Verbindung gekommen bin, wandern diese nebst Rosmarin und Cayenne-Pfeffer auch immer öfters mit dran.
Gruß
Hecky
da ich aus der Zone (der Freude), respektive den neuen Bundesländern komme, bin ich natürlich mit "angemachtem Gehacktem", bei manchen auch Mett oder Hackepeter genannt, groß geworden.
Hier im Raum BW werde ich allerdings immer komisch angeguckt, wenn ich vorgewürztes an der Fleischtheke bestellen will. Einige bereiten es auf Nachdruck frisch zu ... andere sagen mir, dass sie das nicht machen, da es ja nicht zum Rohverzehr geeignet sei.
Allerdings liebe ich es, einfach 6 Bemmen mit Hack für einen gemütlichen Filmeabend hinzurichten.
Deswegen die Frage, was ihr an Gewürz-Rezepturen empfehlen könnt.
Der Klassiker wäre ja sicherlich: Salz, Pfeffer, Zwiebeln gehackt.
Da ich aber durch den GSV mit granulierten Knoblauch/Zwiebeln in Verbindung gekommen bin, wandern diese nebst Rosmarin und Cayenne-Pfeffer auch immer öfters mit dran.
Gruß
Hecky