• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thank God it's Friday - The "Fresh-Califonrnia" Burger

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Thank God it's Friday oder Burgertime in Ostfriesland ;)

Heute wollte ich mal was frisches "burgern", die genialen Buns wie etwas abgewandelt nach @BaconAddict 's Rezept.
(30 Gr. mehr Mehl und 20 ml weniger Milch, weniger Zucker) schwarzen Sesam fürs Topping. Top - Weltklasse.

Die Beefpatties mit Ankerkraut Pfeffer und Gewürzsalz gewürzt und in der Burgerpresse geformt, danach für ca. 30 min. im Froster geparkt.

Dazu Smokey Ketchup und Senf-Merrettich-Majo,
Tomatensalsa aus Tomaten, Zwiebeln, Peterle und Knobi und Frühlingszwiebeln und Avocado, Jalapenos sowie Cheddarcheese und Rauke- und Römersalat und Rote Zwiebeln.

Die fertigen Buns aufgeschnitten und in Butter angeröstet - dann angefangen zu "bauen" ...

Bun
Dips
Salat
Zwiebeln
Käse
Jalapenos
Pattie
Käse
Avocado
Salsa
Dips
Bun

Nach dem Zusammenbau in Backpapier und dann 5 min. in den Ofen (ca. 120 Grad).

... mmmmmmhhhhhh - lekkker ;)

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    235,8 KB · Aufrufe: 1.420
  • image.jpeg
    image.jpeg
    209,5 KB · Aufrufe: 1.392
  • image.jpeg
    image.jpeg
    232,2 KB · Aufrufe: 1.393
  • image.jpeg
    image.jpeg
    225,6 KB · Aufrufe: 1.388
  • image.jpeg
    image.jpeg
    239,4 KB · Aufrufe: 1.435
  • image.jpeg
    image.jpeg
    300,8 KB · Aufrufe: 1.416
  • image.jpeg
    image.jpeg
    286,4 KB · Aufrufe: 1.373
  • image.jpeg
    image.jpeg
    290,5 KB · Aufrufe: 1.392
  • image.jpeg
    image.jpeg
    226,9 KB · Aufrufe: 1.373
  • image.jpeg
    image.jpeg
    211,9 KB · Aufrufe: 1.387
  • image.jpeg
    image.jpeg
    305,9 KB · Aufrufe: 1.410
  • image.jpeg
    image.jpeg
    179,8 KB · Aufrufe: 1.374
  • image.jpeg
    image.jpeg
    148,1 KB · Aufrufe: 1.400
  • image.jpeg
    image.jpeg
    244,3 KB · Aufrufe: 1.375
  • image.jpeg
    image.jpeg
    242,1 KB · Aufrufe: 1.418
  • image.jpeg
    image.jpeg
    193,6 KB · Aufrufe: 1.388
  • image.jpeg
    image.jpeg
    174,2 KB · Aufrufe: 1.373
  • image.jpeg
    image.jpeg
    244,4 KB · Aufrufe: 1.383
  • image.jpeg
    image.jpeg
    165,1 KB · Aufrufe: 1.379
  • image.jpeg
    image.jpeg
    185,9 KB · Aufrufe: 1.388
  • image.jpeg
    image.jpeg
    187 KB · Aufrufe: 1.390
  • image.jpeg
    image.jpeg
    159,6 KB · Aufrufe: 1.363
  • image.jpeg
    image.jpeg
    104,1 KB · Aufrufe: 1.375
  • image.jpeg
    image.jpeg
    232,4 KB · Aufrufe: 1.375
  • image.jpeg
    image.jpeg
    211,4 KB · Aufrufe: 1.362
  • image.jpeg
    image.jpeg
    252,1 KB · Aufrufe: 1.367
Klasse Zusammenstellung. Da will man einfach nur reinbeißen. :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Hammergeil. Der Titel Foodstylist passt zu Dir, wie die Patties zu den Buns.

Die Kombo bitte einmal auf die andere Weserseite.
 
Hey, der Burger King benutzt die selbe Pattypresse wie ich. Einzig deine Buns kriege ich einfach noch nicht so formvollendet hin wie du. Aber da arbeite ich dran. Insgesamt geht der Daumen bei deiner feinen Kombi wieder nach oben. Schöner Doppelcheesy.
 
Double Cheeseburger ............ hmmmmmmmmmmmmmm ........... Ich habe zwar gerade gegessen aber einen würd ich nehmen. Sieht klasse aus. :thumb2:
 
Jaja die Buns.
Irgendwie bekomme ich die nicht hin. Egal welche Rezeptur ich auch nehme. Irgendwie bewege ich mich da im unteren Fünftel hier im Forum was die Buns angeht. Aber nächste Wochen Starte ich ein neuen Versuch zum Burger Wochenende.


Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 
Die Avocado gefällt besonders auf dem Klasse Burger :test:
 
Sieht gut aus, der Burger. Schwarzer Sesam, na ja, sieht aus wie eine Mohnbrötchen.:muhahaha:
 
Klasse Zusammenstellung. Da will man einfach nur reinbeißen. :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:

Super - danke dir.

Hammergeil. Der Titel Foodstylist passt zu Dir, wie die Patties zu den Buns.

Die Kombo bitte einmal auf die andere Weserseite.

Vielen Dank :) mega nett !

Hey, der Burger King benutzt die selbe Pattypresse wie ich. Einzig deine Buns kriege ich einfach noch nicht so formvollendet hin wie du. Aber da arbeite ich dran. Insgesamt geht der Daumen bei deiner feinen Kombi wieder nach oben. Schöner Doppelcheesy.

Thanks Martin,
Vielen Dank
Die Presse ist top. Habe viele ... mit der arbeite ich am liebsten...

BoG
 
Würde ich einen nehmen. Mal wieder wie gemalen deine Burger.
 
Das ist mal ne Steilvorlage:thumb1:. Am Sonntag will ich auch mal meine ersten Burger versuchen.
 
Double Cheeseburger ............ hmmmmmmmmmmmmmm ........... Ich habe zwar gerade gegessen aber einen würd ich nehmen. Sieht klasse aus. :thumb2:

Danke, kenne ich, einer passt immer noch ;)

Jaja die Buns.
Irgendwie bekomme ich die nicht hin. Egal welche Rezeptur ich auch nehme. Irgendwie bewege ich mich da im unteren Fünftel hier im Forum was die Buns angeht. Aber nächste Wochen Starte ich ein neuen Versuch zum Burger Wochenende.


Mit fleischigen Grüßen
Firefrog

Danke, Übung macht den Meister :)
Stehe gerne für Fragen zur Verfügung ...

Die Avocado gefällt besonders auf dem Klasse Burger :test:

Danke - hat mir auch sehr gut gefallen ...

Sieht gut aus, der Burger. Schwarzer Sesam, na ja, sieht aus wie eine Mohnbrötchen.:muhahaha:


Top ! ;)
Vielen Dank

Der Hammer! Schaut super appetitlich aus!!

Many thanXs ;)
Waren auch total lecker, Top ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten