Hallo,
ich teste gerade mit meinem Dancook und einem Smokenator etwas rum.
Bei meinem quick & dirty Ribs Versuch am Wochenende wollte ich eigentlich eher hochtemperaturig arbeiten, aber 150° war das Maximum, selbst bei voll geöffneter Luftregelung.
Brekkis waren auch Dancook, der Smokenator war voll. die Wasserschale war eingesetzt und befüllt.
Liegt das an der Natur der Sache, dass mit einem Smokenator nicht mehr geht, wenn nur ein Teil der Kohlen brennt? Bei den Weberkollegen ließt man von 200°... Oder liegt's an den Brekkis? Am verdunstenden Wasser?
Hatte bei meinem ersten Minionring auch schon das Problem zu niedriger Temperaturen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-im-dancook-1400.194004/page-4#post-2441802
Frage mich, ob mein Dancook vielleicht nicht vernünftig zieht, aber eigentlich sieht alles gut aus...
Danke!
p.s. ich muss wirklich mal ein paar andere brekkis testen am kommenden Wochenende!
ich teste gerade mit meinem Dancook und einem Smokenator etwas rum.
Bei meinem quick & dirty Ribs Versuch am Wochenende wollte ich eigentlich eher hochtemperaturig arbeiten, aber 150° war das Maximum, selbst bei voll geöffneter Luftregelung.
Brekkis waren auch Dancook, der Smokenator war voll. die Wasserschale war eingesetzt und befüllt.
Liegt das an der Natur der Sache, dass mit einem Smokenator nicht mehr geht, wenn nur ein Teil der Kohlen brennt? Bei den Weberkollegen ließt man von 200°... Oder liegt's an den Brekkis? Am verdunstenden Wasser?
Hatte bei meinem ersten Minionring auch schon das Problem zu niedriger Temperaturen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-im-dancook-1400.194004/page-4#post-2441802
Frage mich, ob mein Dancook vielleicht nicht vernünftig zieht, aber eigentlich sieht alles gut aus...
Danke!
p.s. ich muss wirklich mal ein paar andere brekkis testen am kommenden Wochenende!