Moin GSV-Gemeinde,
heute habe ich unseren Neuzugang Petromax 9ft eingeweiht. Es ist der erste seiner Art auf userem Sportplatz.
Es sollte schnell gehen und möglichst einfach zubereitet werden können.
Unsere Wahl fiel auf eine Idee von @Tranabo_bjoern, und zwar dieses HIER
Im DO etwas Olivenöl verteilen
dann insgesamt
1 kg Kartoffeln in dünnen Scheiben
2 Stangen Porree in dünnen Scheiben
1 Zwiebel in, ja klar, in Scheiben
500 g Fleischwurst
Meersalz
Pfeffer
Chiliflocken
alles immer abwechselnd im DO geschichtet
mit 300 ml Sauce Hollandaise übergossen
und noch 100 g geriebenen Cheddar obendrauf
Befeuert mit unten 11 / oben 15 Brekkies - knappe 60 Minuten
Für GöGa war es wegen der Chiliflocken etwas zu scharf (ich hab es aber vielleicht etwas übertrieben)
Tellerbild haben wir in der Hektik vergessen, sorry
und die Bildreihenfolge passt auch nicht ganz
heute habe ich unseren Neuzugang Petromax 9ft eingeweiht. Es ist der erste seiner Art auf userem Sportplatz.
Es sollte schnell gehen und möglichst einfach zubereitet werden können.
Unsere Wahl fiel auf eine Idee von @Tranabo_bjoern, und zwar dieses HIER
Im DO etwas Olivenöl verteilen
dann insgesamt
1 kg Kartoffeln in dünnen Scheiben
2 Stangen Porree in dünnen Scheiben
1 Zwiebel in, ja klar, in Scheiben
500 g Fleischwurst
Meersalz
Pfeffer
Chiliflocken
alles immer abwechselnd im DO geschichtet
mit 300 ml Sauce Hollandaise übergossen
und noch 100 g geriebenen Cheddar obendrauf
Befeuert mit unten 11 / oben 15 Brekkies - knappe 60 Minuten
Für GöGa war es wegen der Chiliflocken etwas zu scharf (ich hab es aber vielleicht etwas übertrieben)
Tellerbild haben wir in der Hektik vergessen, sorry
und die Bildreihenfolge passt auch nicht ganz