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Kleine Bildergeschicht vom letzten Samstag mit 4 Smoker am Start

Altländer

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,
hier mal ein paar Bilder vom letzetn Samstag ( 10er Hochzeitstag vom Jochen " Cranzer " ),
am Start waren 3 Rehkeulen, 2 Scheinerücken, 3 Rindersteakhüften, 3 Lachse und 80 Kartoffeln.

Vorbereitung

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Erstmal Flagge hoch

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und nun aufbauen

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Anheizen und loslegen

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Kartoffeln

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Scheinerücken

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Rindersteakhüfte, Rehkeule und Kartoffeln

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Mittagessen :essen::

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Beim Anschnitt hatten wir leider keine Zeit mehr zum Bilder machen :-D:(

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Der Mann der Stunde Jochen " Cranzer " nach 10 Jahre Ehe

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Wir hoffen die kleine Bildergeschicht hat euch geffalen :-):-):-)
 

Anhänge

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Respekt, tolle Aktion.

Da ich grad selber an der Planung einer größeren Grillaktion bin, würd mich kurz interessieren,
bei welcher Temperatur und wie lange ihr die Kartoffeln im Smoker hattet.
 
Moin sturmei83,

die Kartoffeln hatten wir bei 100-110° für ca. 8 Stunden im Smoker.

Danke! Dann wirds mit der Kombination im WSM bei 5-0-0 Ribs nix...
Also kleinere Kartoffeln nehmen oder vorkochen...
 
Respekt tolle Aktion
 
Besonders das Bild mit den 4 Smokern in Reih und Glied gefällt :gs-rulez:
 
Kommt auf den Geschmack den du haben willst. Gauda für ein normalen Geschmack. Wenn du es strenger haben willst ist Grünlander zu empfehlen. Aber das ist Geschmacksache. Vllt machst du es auch ganz klassisch mit einem normalen grillkäse
 
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