budda85
Veganer
Hallo zusammen,
da ich noch sehr unerfahren im Brot backen bin, wollte ich mal fragen wie ihr eure Teigtemperatur erreicht und die dann auch haltet?
Im Moment denke ich, dass ich hier das Hauptproblem habe, dass meine Teige nicht so richtig aufgehen wollen.
Einige Rezepte verlangen zum Beispiel 24°C über 16 Stunden. Wie halte ich die Temperatur so lange?
In der Küche ist es bei uns eigentlich nie so warm. Im Winter geht Nachts die Heizung auf 18°C runter und im Sommer ist sie komplett aus.
Muss ich die Heizung jetzt extra anstellen?
Im Backofen nur mit Lampe an, hab ich auch schon gelesen!?
Gibt es andere Tricks?
Ich bin für jeden kleinen Rat dankbar.
da ich noch sehr unerfahren im Brot backen bin, wollte ich mal fragen wie ihr eure Teigtemperatur erreicht und die dann auch haltet?
Im Moment denke ich, dass ich hier das Hauptproblem habe, dass meine Teige nicht so richtig aufgehen wollen.
Einige Rezepte verlangen zum Beispiel 24°C über 16 Stunden. Wie halte ich die Temperatur so lange?
In der Küche ist es bei uns eigentlich nie so warm. Im Winter geht Nachts die Heizung auf 18°C runter und im Sommer ist sie komplett aus.
Muss ich die Heizung jetzt extra anstellen?
Im Backofen nur mit Lampe an, hab ich auch schon gelesen!?
Gibt es andere Tricks?
Ich bin für jeden kleinen Rat dankbar.