Göga hat Geburtstag und wünschte sich eine Baconbomb zur Feier.
kein Problem. Gerne!
Speck und Zwiebel anbraten.
Hab mal ein neues Gewürz ausprobiert. War ganz gut.
Wer findet den Fehler?!
Heute mit Spargel. Pass besser als ich gedacht habe. Nachmachen empfohlen.
Gratengkäse.
Passt!
No0ch ein kleines Topping.
Es war Unwetter angesagt. Aber wir fürchteten uns nicht! Es kam kein Tropfen runter.
Der Gute alte Rhodo läßt seine Muskeln spielen. (alter Angeber)
Ich habe Eichen Anzündholz bestellt. Schöne Scheite zum befeuern.
Super verpackt. Hier purzelt nichts durcheinander.
Der gepökelte Krusti.
Setup mit halben AZK Heatbeads.
Ab KT 60°C ging das Glacen los.
We are ready!!
KT 68°C pünktlich nach 3 Stunden.
Der hier hat auch 3 Stunden gebraucht.
Für den Pitmaster die Reste. Die anderen Scheiben hatten alle 3 Spargelsücke.
Hier der Nachtisch. Hab ich gnadenlos von @hokus70 kopiert.
Ich habe die Boote schon am Donnerstag zum Testgegrillt und bin derbe auf die Schnautze gefallen. Alles versaut, die Marshmellows sind runtergerutscht und wie Hefeteig "aufgegangen". Ich wollte die Teile erst nicht machen aber dann hat mich der Ehrgeiz gepackt.
Neue Vorgehensweise!!
Grade, nicht krumme!!! Bananen kaufen. Nach dem aufrollen der Schale die Rundung vom Fruchtfleisch entfernen, bzw. eine leichte Mulde ausfräsen. Nutella drauf. Marshmellows halbieren. Unbedingt den Deckelhalter verwenden. Sobald die Bananen schräg stehen rutschen die Marshmellows runter und es gibt eine Riesensauerei. Indirekt grillen bis die MM oben leicht gebräunt sind. Bei mir waren es ca. 6 Minuten.
Als Umkippprophylaxe langt ein Zahnstocher.
Und schon hat man mit mittlerem Aufwand einen Nachtisch mit Aha!! Effekt. Die MM sind oben knusprig karamelisiert und innen kremig.
Sehr sehr lecker.
Soo, jetzt hat auch der Pitmaster Feierabend und kümmert sich um das Bierfaß (O.K. auch ein bisschen um die Gäste).
So long...
Stephan
kein Problem. Gerne!
Speck und Zwiebel anbraten.
Hab mal ein neues Gewürz ausprobiert. War ganz gut.
Wer findet den Fehler?!
Heute mit Spargel. Pass besser als ich gedacht habe. Nachmachen empfohlen.
Gratengkäse.
Passt!
No0ch ein kleines Topping.
Es war Unwetter angesagt. Aber wir fürchteten uns nicht! Es kam kein Tropfen runter.
Der Gute alte Rhodo läßt seine Muskeln spielen. (alter Angeber)
Ich habe Eichen Anzündholz bestellt. Schöne Scheite zum befeuern.
Super verpackt. Hier purzelt nichts durcheinander.
Der gepökelte Krusti.
Setup mit halben AZK Heatbeads.
Ab KT 60°C ging das Glacen los.
We are ready!!
KT 68°C pünktlich nach 3 Stunden.
Der hier hat auch 3 Stunden gebraucht.
Für den Pitmaster die Reste. Die anderen Scheiben hatten alle 3 Spargelsücke.
Hier der Nachtisch. Hab ich gnadenlos von @hokus70 kopiert.
Ich habe die Boote schon am Donnerstag zum Testgegrillt und bin derbe auf die Schnautze gefallen. Alles versaut, die Marshmellows sind runtergerutscht und wie Hefeteig "aufgegangen". Ich wollte die Teile erst nicht machen aber dann hat mich der Ehrgeiz gepackt.
Neue Vorgehensweise!!
Grade, nicht krumme!!! Bananen kaufen. Nach dem aufrollen der Schale die Rundung vom Fruchtfleisch entfernen, bzw. eine leichte Mulde ausfräsen. Nutella drauf. Marshmellows halbieren. Unbedingt den Deckelhalter verwenden. Sobald die Bananen schräg stehen rutschen die Marshmellows runter und es gibt eine Riesensauerei. Indirekt grillen bis die MM oben leicht gebräunt sind. Bei mir waren es ca. 6 Minuten.
Als Umkippprophylaxe langt ein Zahnstocher.
Und schon hat man mit mittlerem Aufwand einen Nachtisch mit Aha!! Effekt. Die MM sind oben knusprig karamelisiert und innen kremig.
Sehr sehr lecker.
Soo, jetzt hat auch der Pitmaster Feierabend und kümmert sich um das Bierfaß (O.K. auch ein bisschen um die Gäste).
So long...
Stephan
Anhänge
-
DSCN4448.JPG224,8 KB · Aufrufe: 934
-
DSCN4449.JPG283,1 KB · Aufrufe: 946
-
DSCN4450.JPG203,9 KB · Aufrufe: 943
-
DSCN4451.JPG344,8 KB · Aufrufe: 940
-
DSCN4452.JPG251 KB · Aufrufe: 932
-
DSCN4453.JPG306 KB · Aufrufe: 895
-
DSCN4454.JPG293,6 KB · Aufrufe: 980
-
DSCN4455.JPG201,8 KB · Aufrufe: 936
-
DSCN4456.JPG272,9 KB · Aufrufe: 939
-
DSCN4457.JPG159,2 KB · Aufrufe: 934
-
DSCN4458.JPG189,9 KB · Aufrufe: 970
-
DSCN4459.JPG241,5 KB · Aufrufe: 941
-
DSCN4460.JPG279,9 KB · Aufrufe: 936
-
DSCN4461.JPG258,6 KB · Aufrufe: 960
-
DSCN4462.JPG376,5 KB · Aufrufe: 947
-
DSCN4463.JPG409,1 KB · Aufrufe: 934
-
DSCN4465.JPG282,4 KB · Aufrufe: 928
-
DSCN4466.JPG248,5 KB · Aufrufe: 929
-
DSCN4467.JPG243,9 KB · Aufrufe: 952
-
DSCN4468.JPG165,5 KB · Aufrufe: 941
-
DSCN4469.JPG149,2 KB · Aufrufe: 908
-
DSCN4470.JPG294,9 KB · Aufrufe: 949
-
DSCN4471.JPG314,9 KB · Aufrufe: 941
-
DSCN4472.JPG169,8 KB · Aufrufe: 936
-
DSCN4473.JPG296,2 KB · Aufrufe: 952
-
DSCN4474.JPG480,4 KB · Aufrufe: 934
-
DSCN4475.JPG257,8 KB · Aufrufe: 918
-
DSCN4476.JPG264,5 KB · Aufrufe: 884
-
DSCN4477.JPG219,2 KB · Aufrufe: 930
-
DSCN4478.JPG308 KB · Aufrufe: 933
-
DSCN4479.JPG261,7 KB · Aufrufe: 868
-
DSCN4485.JPG232,1 KB · Aufrufe: 948
-
DSCN4486.JPG226,3 KB · Aufrufe: 915
-
DSCN4487.JPG252 KB · Aufrufe: 909
-
DSCN4488.JPG237,2 KB · Aufrufe: 863
-
DSCN4489.JPG236,7 KB · Aufrufe: 908
-
DSCN4490.JPG215,2 KB · Aufrufe: 926
-
DSCN4491.JPG257,9 KB · Aufrufe: 942
-
DSCN4492.JPG201,8 KB · Aufrufe: 908
-
DSCN4493.JPG173,7 KB · Aufrufe: 960
-
DSCN4494.JPG259,2 KB · Aufrufe: 895
-
DSCN4495.JPG182,5 KB · Aufrufe: 924
-
DSCN4496.JPG180,6 KB · Aufrufe: 906
-
DSCN4497.JPG203,9 KB · Aufrufe: 901
-
DSCN4505.JPG112 KB · Aufrufe: 899
-
DSCN4507.JPG92,4 KB · Aufrufe: 928