BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... mal wieder Fisch - und zwar von der Plancha des Bob Grillson - habe ich samt Plancha auf 350 Grad eingeregelt.
Tuna Saku Block
2 TL Togarashipfeffer
2 EL Sesam (hell und dunkel)
Den Saku Tuna Block habe ich 1 h in Teriyakisauce mariniert.
In der Zwischenzeit Kartoffeln gekocht, ausdampfen lassen, mit Creme Fraiche, Wasabi und Thaibasilikum vermengt - abgeschmeckt und fertig - WoW dat brennt in der Nase - geil.
Püree:
Kartoffeln
1 Becher Creme Fraiche
Wasabi (nach belieben)
Thaibasilikum
Das Gemüse geschnitten und den Tempurateig mit Eiswasser angerührt, anschließend etappenweise frittiert.
Tempuragemüse:
50 gr. Tempurateig
70 ml Eiswasser
Tomate ohne Haut
Frühlingszwiebeln
Zucchini
Champignons
Den Tuna scharf ca. 1 Min. pro Seite angebraten, dann in Eiswasser abgeschreckt und anschließend getrocknet - dann in Togarashipfeffer und hellem und dunklem Sesam "paniert" - seht selbst.
Tolles Gericht bei diesem Wetter, schön frisch und scharf
BoG
... mal wieder Fisch - und zwar von der Plancha des Bob Grillson - habe ich samt Plancha auf 350 Grad eingeregelt.
Tuna Saku Block
2 TL Togarashipfeffer
2 EL Sesam (hell und dunkel)
Den Saku Tuna Block habe ich 1 h in Teriyakisauce mariniert.
In der Zwischenzeit Kartoffeln gekocht, ausdampfen lassen, mit Creme Fraiche, Wasabi und Thaibasilikum vermengt - abgeschmeckt und fertig - WoW dat brennt in der Nase - geil.
Püree:
Kartoffeln
1 Becher Creme Fraiche
Wasabi (nach belieben)
Thaibasilikum
Das Gemüse geschnitten und den Tempurateig mit Eiswasser angerührt, anschließend etappenweise frittiert.
Tempuragemüse:
50 gr. Tempurateig
70 ml Eiswasser
Tomate ohne Haut
Frühlingszwiebeln
Zucchini
Champignons
Den Tuna scharf ca. 1 Min. pro Seite angebraten, dann in Eiswasser abgeschreckt und anschließend getrocknet - dann in Togarashipfeffer und hellem und dunklem Sesam "paniert" - seht selbst.
Tolles Gericht bei diesem Wetter, schön frisch und scharf
BoG
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